ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11758
№ 11758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
УЧЕТ БИБЛИОТЕЧНЫХ ФОНДОВ: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковая система Яндекс):
1.Гериева А. Библиотека начинается с комплектования // Университетская жизнь. – 2010. – № 21/22 (1410–1411) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kbsu.info/index.php?option=com_content&view=article&id=1698:2011-08-19-18-04-20&catid=157:2122-14101411-3-2010-&Itemid=105 (08.02.2012).
2.Итоги реализации национальной программы сохранения библиотечных фондов Российской Федерации. Первый этап: 2001 – 2010 гг. – [Б. м., б. г.]. – 61 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsl.ru/datadocs/doc_6061xa.pdf (08.02.2012).
3.Митрофанова С. В. Учёт библиотечных фондов : практ. пособие. – М. : МОО «Межрег. Центр библиотечного сотрудничества», 2005. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.couo.ru/binary.asp?document_id=169223 (08.02.2012).
4.Новые технологии в комплектовании и учете фонда : рекомендации ОУНБ для ЦБС. 2007 // Территория 60: Библиотеки Псковской области : сборник / Гос. комитет Псковской области по культуре и туризму. ГУК «Псковская областная универсальная научная библиотека. – Псков, 2007. – Вып. 2. – С. 30-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/nlr/div/nmo/zb/lib/search.php?id=1828&r=4 (08.02.2012).
5.Носырь С. И. Учет библиотечных фондов в современных условиях: консультация // Управление библиотекой: проблемы и возможности. Нормативно-правовые документы и метод. материалы в помощь работе с библ. фондом / Алт. краев. универс. науч. б-ка им. В. Я. Шишкова ; сост.: С. И. Носырь, Т. В. Смелова ; ред. Т. А. Старцева. – Барнаул, 2011. – Вып. 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.akunb.altlib.ru/files/Method/005.pdf (08.02.2012).
6.Общероссийская программа сохранения библиотечных фондов. Второй этап: 2011–2020 гг. : проект. – [Б. м.], 2011. – 55 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/or/od/sohran.pdf (08.02.2012).
7.Соболенко Н. П. Учет документного фонда библиотеки : учеб.-практ. пособие. – М. : Литера, 2010. – 144 с.
8.Сохранность библиотечных фондов : сборник / Департамент культуры и нац. политики Кемеровской обл., Кемеровская обл. науч. б-ка, отдел прогнозирования и развития библ. дела ; сост. А.В. Матвеева. – Кемерово, 2009. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemrsl.ru/documents/Sohrannost_bibliotechnyih_fondov.pdf (08.02.2012).
9.Школа обучения основам библиотечной профессии : занятие 5: Библиотечные фонды / МУК МЦБ ; МБО ; сост. и отв. за вып. А.О. Кешешян. – Чалтырь, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chaltlib.ru/articles/Library/spetsialistu/ucheba/shkola_obuchenija_osnovam_bibliotechnojj_professii/zanjatie_5/ (08.02.2012).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.