ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11761
№ 11761  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я студентка факультета журналистики ИФиЯК. Не могли бы вы, помочь мне со списком литературы к курсовой работе, тема: Слухи: коммуникативный аспект. Заранее, большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска — ЭК РНБ, НЭБ «eLIBRARY», БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Беззубцев С. Слухи, которые работают на вас : секреты проф. использования / С. Беззубцев. – М. : Питер ; СПб. : Питер Принт, 2003. – 186 с.
2. Горбатов Д.С. Проблема противодействия слухам в микрогруппах // Вопр. психологии. – 2011. – № 1. – С. 116-123. – Библиогр.: с. 123.
3. Горбатов Д.С. Психологические закономерности и изменения содержания слухов // Там же. – 2008. – № 2. – С. 94-102. – Библиогр.: с. 102.
4. Горбатов Д.С. Феномен трансформации слухов в микрогруппах // Там же. – 2011. – № 5. – С. 54-63. – Библиогр.: с. 62-63.
5. Караяни А.Г. Слухи как средство информационно-психологического противодействия // Психол. журн. – 2003. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyfactor.org/lib/rumours4.htm (07.02.12.).
6. Куликов Е.М. Слухи в информационном обществе: социокоммуникативный аспект // Теория и практика обществ. развития. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-3-2010/sociology/kulikov.pdf (07.02.12).
7. Куликов Е.М. Слухи как коммуникативный и социокультурный феномен современного общества / Е.М. Куликов, Е.О. Кубякин. – Краснодар, 2009. – 137 с.
8. Назаретян А.П. Психология стихийного массового поведения : Толпа. Слухи. Сублимин. Воздействие. Что такое "черный Пи Ар". Полит. кампании. Коллектив. паника. Массовая агрессия / А.П. Назаретян. – М. : Per Se, 2001. – 111 с.
9. Пашутин С. Слухи как инструмент манипуляционного воздействия на человека // Упр. персоналом. – 2007. – № 4. – С. 56-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/slukhi-kak-instrument-manipulyatsionnogo-vozdeistviya-na-cheloveka (07.02.12).
10. Сидоркина И. Слухи в организации: понятия и способы управления // Соврем. технологии упр. персоналом. – 2006. – № 8. – С. 27-31.
11. Строганова И.В. Роль слухов в корпоративной культуре фирмы и некоторые аспекты управления ими // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2010. – № 2 (23). – С. 177-182. – Библиогр.: с. 182 ; То [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.pags.ru/vestnik/text_pdf/23.pdf (07.02.12).
12. Шаталова С.В. К вопросу специфики работы PR-специалиста со слухами // Вопр. гуманитар. наук. – 2010. – № 6. – С. 80-85.
См. также ответы на запросы в Архиве ВСС КОРУНБ № 1454, в Архиве ВСС НБ Сибирского федер. ун-та от 31.01.12.(открыть ссылку). Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайта ПСИ-ФАКТОР (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.