ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11762
№ 11762  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал по теме дипломной работы : "Специфика правового регулирования трудовых отношений с участием лиц до 18 лет". Желательно как можно новее. Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Буянова А.В. Особенности правового регулирования труда несовершеннолетних работников : дис. … канд. юрид. наук / Буянова Анастасия Владимировна. – М., 2005. – 209 с. ; Оглавление, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-pravovogo-regulirovaniya-truda-nesovershennoletnikh-rabotnikov (07.02.2012).
2. Иванов А. И. Работа несовершеннолетних, студентов и практикантов // Налоговый вестн. – 2009. – № 7. – С. 125-129.
3. Канунников А. Б. Труд спортсменов в возрасте до восемнадцати лет: особенности правового регулирования // Трудовое право. – 2009. – № 7. – C. 65-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?1733 (07.02.2012).
4. Лапушинская Г. Правовой регламент временного трудоустройства подростков // Нар. образование. – 2009. – № 7. – С. 145-148.
5. Пресняков М. В. Особенности регулирования труда лиц до 18 лет // Трудовое право. – 2010. – № 6. – С. 11-21.
6. Соколова Г. А. Особенности регулирования труда несовершеннолетних работников // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2007. – № 9. – С. 27-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.delo-press.ru/articles.php?n=6992 (07.02.2012).
7. Хмельков С. Особенности регулирования труда несовершеннолетних работников // Нар. образование. – 2008. – № 6. – С. 141-143.
8. Яворчук Н. Особенности регулирования труда несовершеннолетних // Кадровик. – 2011. – № 6. – С. 22-27.
Дополнительные публикации Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.