ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11763
№ 11763  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу для написания курсовой на тему: "Адаптивный профессиогенез военнослужащих", желательно электронные ресурсы. Предмет: психология.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источник – ИПС Яndex):
1. Булгаков А.В. Социально-психологическая помощь офицерам в ходе структурных преобразований вооруженных сил России / А.В. Булгаков, В.Г. Чайка ; под общ. ред. В.П. Каширина. – М. : ВУ, 2001. – 130 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psiwar.narod.ru/lit/bulgak2.htm (07.02.12).
2. Дружилов С.А. Индивидуальный ресурс человека как основа становления профессионализма : монография. – Воронеж : Науч. кн., 2010. – 260 с. – Из содерж.: Гл. 8. Взаимосвязь профессиональной адаптации и развития профессионализма человека ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://drusa-nvkz.narod.ru/Glava8.html (07.02.12).
3. Коршевер Н.Г. Адаптация военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в течение одного года, к условиям военно-профессиональной деятельности: исследование и оптимизация / Коршевер Н.Г., Ситмбетов Д.А. // Сарат. науч.-мед. журн. – 2011. – Т. 7, № 1. – С. 21-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scipeople.ru/publication/104020/ (07.02.12).
4. Коршевер Н.Г. Психосоматические аспекты адаптации военнослужащих к условиям военно-профессиональной деятельности / Н.Г. Коршевер, Ю.Р. Дорфман, Д.А. Ситмбетов // Бюл. мед. Интернет-конф. – 2011. – Т. 1, № 7. – С. 21-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://medconfer.com/files/archive/2011-07/2011-07-2164-A-1340.pdf (07.02.12).
5. Леухин О.Н. Процесс адаптации курсантов к военно-профессиональной деятельности в системе "военный вуз – войска" : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Леухин Олег Николаевич. – Казань, 2006. – 220 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/protsess-adaptatsii-kursantov-k-voenno-professionalnoi-deyatelnosti-v-sisteme-voennyi-vuz-vo (07.02.12).
6. Лигинчук Г.Г. Психология профессиональной деятельности : учеб. курс (учеб.-метод. комплекс) / Г.Г. Лигинчук. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook059/book/index/index.html (07.02.12).
7. Маклаков А.Г. Психология и педагогика. Военная психология [Электронный ресурс] : учеб. для вузов / А.Г. Маклаков. – СПб. : Питер, 2007. – Из содерж.: Гл. 6. Психологические особенности военно-профессиональной деятельности ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.piter-press.ru/attachment.php?barcode=978594723373&at=exc&n=0 (07.02.12).
8. Ровенских О.А. Адаптация военнослужащих к профессиональной деятельности : некоторые результаты исследования проблемы // Актуальные пробл. социально-гуманитар. наук. – Калининград, 2009. – Вып. 47. – С. 72-77.
9. Татьянченко Н.П. Адаптация военнослужащих в ситуации профессиональной деятельности // Вестн. Пятиг. гос. лингвист. ун-та. – 2010. – № 3. – С. 391-394 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pglu.ru/vestnik/2010/vestnik2010_3.pdf (08.02.12). Загружается долго, подождите.
См. также ответ на запрос № 3293 в Архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» (открыть ссылку) и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.