ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11777
№ 11777  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста литературу по теме курсовой работы: "Молодежь в антиглобалистском движении"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГИМО).
1. Антиглобализм и глобальное управление : Доклады, дискуссии, справочные материалы / отв. ред. Д.Н. Песков. – М. : МГИМО, МИД России, 2006. – 440 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/595318/ (08.02.2012). (для того чтобы скачать файл нужно зарегистрироваться).
2. Бааль Н. Б. Молодежный политический экстремизм в современном российском обществе // Рос. следователь. – 2007. – № 12. – С. 27-28.
3. Гаранин О.Ю. Протестная активность молодежи в условиях политической модернизации современной России : дис. … канд. полит. наук / Гаранин Олег Юрьевич. – Краснодар, 2010. – 182 с. ; То же (оглавление, введение, заключение, список литературы) [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/protestnaya-aktivnost-molodezhi-v-usloviyakh-politicheskoi-modernizatsii-sovremennoi-rossii-0 (08.02.2012).
4. Диденко Ф.С. Политологический анализ трансформации молодежных субкультур в условиях глобализации : дис. …канд. полит. наук / Диденко Феликс Сергеевич. – М., 2009. – 181 с. ; Оглавление, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/politologicheskii-analiz-transformatsii-molodezhnykh-subkultur-v-usloviyakh-globalizatsii (08.02.2012).
5. Мартин Г.-П. Западня глобализации. Атака на процветание и демократию / Г.-П. Мартин, Х. Шуманн. – М. : АЛЬПИНА, 2001. – 335 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sandronic.ru/e/395759-g-p-martin-h-shuman-zapadnya-globalizatsii-a (08.02.2012).
6. Молодежные движения и субкультуры Санкт-Петербурга: социологический и антропологический анализ / под ред. В. Костюшева. – СПб. : Норма, 1999. – 304 с.
7. Худавердян В.Ц. Современные альтернативные движения: молодежь Запада и «новый» иррационализм / В.Ц. Худавердян. – М. : Мысль, 1986. – 148 с.
Также рекомендуем, ознакомится с материалами сайта (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.