ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1178
№ 1178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить библиографический список по теме "Иллюстрирование научных изданий". (Для разработки дипломного проекта.)
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: ЭК КемОНБ, поисковая система Nigma):
1. Главные особенности иллюстрационной верстки [Электронный ресурс] // Верстка. Набор. Дизайн [сайт]. – 2001. – URL: http://mamble.nm.ru/pict.htm (01.02.08).
2. Жарков И.Н. Технология редакционно-издательского дела : конспект лекций / И.Н. Жарков. – М. : Изд-во МГУП, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elective.ru/arts/men10-k0309-p17540.phtml (01.02.08).
3. Композиция изданий: Особенности проектирования различных типов изданий : учеб. пособие / под ред. С.М. Болховитиновой. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 166 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook095/01/index.html?part-003.htm (01.02.08).
4. Лаптева И. Использование цвета в периодических изданиях // КомпьюАрт. – 2001. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compuart.ru/Archive/CA/2001/9/2/ (01.02.08).
5. Настольная книга издателя : справ. пособие / Е.В. Малышкин, А.Э. Мильчин, А.А. Павлов. – М. : АСТ, 2004. – 811 с.
6. Пикок Д. Издательское дело = Book Production / Д. Пикок. – М. : Эком, 2002. – 422 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.