Внешнеэкономическая деятельность России, учет импортных операций, аудит импортных операций, импорт
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Аудит импортных операций [Электронный ресурс] // Коммерсантъ : [сайт]. – М., 1997-2011. – URL: http://www.commersant-pravo.ru/article25 (09.02.12).
2. Блохин К.М. Учет материально-производственных запасов, приобретаемых по импортным контрактам // Аудит. ведомости. – 2011. – № 3. – С. 34-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://auditsp.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3640&Itemid=38 (09.02.12).
3. Вахрамеева З. Внешнеэкономичесая деятельность и связи России [Электронный ресурс] / сост. З. Вахрамеева, О. Коковкина, С. Канн // Новая Россия : библиогр. указ. / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 30.01.2012. – Библиогр.: 183 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/foreact.ssi (09.02.12).
4. Гришина Т.В. Некоторые аспекты внешнеэкономической деятельности регионов России // Вестн. Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – 2011. – № 2. – С. 104-108.
5. Зубова И.А. Мировая экономика и мировые внешнеэкономические связи [Электронный ресурс] : указ. лит. – [Б. м.], 2009. – URL: http://www.lib.usue.ru/text/bul2/bul208.htm (09.02.12).
6. Карцев Д.А. Влияние стадий экономического цикла на формы осуществления внешнеэкономической деятельности в России : дис. … канд. экон. наук / Карцев Д.А. – М., 2011. – 200 с.
7. Пахомов А. Стратегия развития внешнеэкономического комплекса Российской Федерации // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 12. – С. 18-29.
Аннот. : Итоги посткризисного развития внешнеэкономического комплекса России и перспективы его трансформации. Первый этап реализации Внешнеэкономической стратегии РФ до 2020 года.
8. Прищепа М.Ю Стратегия внешнеэкономической деятельности России в условиях глобализации : дис. … канд. экон. наук / Прищепа М.Ю. – Краснодар, 2010. – 222 с. ; Огл., введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategiya-vneshneekonomicheskoi-deyatelnosti-rossii-v-usloviyakh-globalizatsii (09.02.12).
9. Рыжков К. Учет импортных товаров // Аудит и налогообложение. – 2011. – № 10. – С. 15-20.
10. Учет экспортно-импортных операций [Электронный ресурс] // Бух. учет и налоги : [портал]. – [Б. м.], 2003-2012. – URL: http://www.businessuchet.ru/content/document_r_DAD22BD4-05BE-4E0D-ABBF-A790805AE024.html (09.02.12).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в БД по экономике и демографии ИНИОН РАН (открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]