ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11804
№ 11804  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу вас помочь мне в написании дипломной работы. Очень надеюсь на вашу помощь.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашей дипломной работы требует более расширенного разыскания, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – БД ИНИОН, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Аникина Г.П. Концепт "толпа" в творчестве китайских писателей Лу Синя, Лао Шэ и Вс. Н. Иванова // Литература и диалог культур. – Хабаровск, 2006. – С. 15-18.
2. Ван Дань. Чехов и Лу Синь : историко-генетические и типологические аспекты : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Ван Дань. – М., 1996. – 18 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/chekhov-i-lu-sin-ist-genet-i-tipol-aspekty (09.02.12)
3. Кольцова Ю.Н. Художественный концепт и художественный образ // Язык, культура и межкультурная коммуникация. – М., 2001. – C. 73-79.
Аннот. : Проблемы взаимодействия концепта и художественного образа в структуре художественного произведения.
4. Лебедева Н. А. Лу Синь и писатели Северо-Восточного Китая // Пробл. Дальнего Востока. — 2006. — № 5. — С. 157-164.
5. О реализме Лу Синя // Вопр. лит. – 1958. – № 7. – C. 5-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.portalus.ru/modules/travelling/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1295875967&archive=1295896527&start_from=&ucat=& (09.02.12)
6. Пищальникова А. А. Концептуальный анализ художественного текста : учеб. пособие / А. А. Пищальникова. – Барнаул : Алт. гос. ун-т, 1991. – 88 с.
7. Полони П. Лу Синь (1881-1936) // Творческая интеллигенция и мировой революционный процесс. – М., 1987. – С. 376-385.
8. Хуан Инань. Творческое мастерство Лу Синя (1881-1936 гг.) / Хуан Инань ; М-во образования РФ, Рост. гос. ун-т. – Ростов н/Д, 2000. – 22 с.
9. Цай Шухуа. "Чеховские факторы" в сатирических рассказах Лу Синя / Цай Шухуа, Ян Ли // Вестн. Бурятского гос. ун-та. — 2009. — Вып. 8. — С. 231-236. – Библиогр. : с. 235-236 (10 назв.).
10. Эйдлин Л. О сюжетной прозе Лу Синя // Лу Синь. Избранное. – М., 1989. – С. 5-34.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.