ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11807
№ 11807  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста литературу для кандидатской диссертации на тему "Теоретические и методические аспекты повышения технической и эксплуатационной конкурентоспособности воздушных судов". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список публикаций (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ВИНИТИ, Научная ЭБ, ЭК ГПНТБ России, ПС Google).
1. Кирпичев И. Г. Основы стратегии формирования конкурентных преимуществ российской авиационной техники на современном этапе / И. Г. Кирпичев, А. А. Кулешов, В. С. Шапкин. – М. : Воздушный транспорт, 2007. – 335 с.
2. Клеев И. В. Организация производства конкурентоспособной авиационной техники на основе проведения аэродинамических исследований / И. В. Клеев, А. Е. Сыздыков // Организатор пр-ва. – 2010. – № 4. – С. 35-39.
3. Книвель А. О конкурентоспособности и не только [Электронный ресурс] // ФГУП «Авиапромсервис» : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2012. – URL: http://www.aviapromservice.ru/o_konk.html (09.02.12).
4. Кулешов А. А. Методология формирования конкурентных преимуществ российской авиационной техники на этапах жизненного цикла : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Кулешов Александр Анатольевич ; Моск. гос. техн. ун-т гражд. авиации. – М., 2005. – 34 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-formirovaniya-konkurentnykh-preimushchestv-rossiiskoi-aviatsionnoi-tekhniki-na- (09.02.12).
5. Кучин Б. Л. Моделирование стратегий конкурентоспособности гражданской авиационной техники на современном рынке / Б. Л. Кучин, Д. В. Шопин. // Экономика и упр. в машиностроении. – 2010. – № 3. – С. 45-48.
6. Попова Е. В. Методика оценки конкурентоспособности сложной технической продукции : на примере авиационной техники : дис. ... канд. экон. наук / Попова Елена Владимировна. – М., 2006. – 154 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-otsenki-konkurentosposobnosti-slozhnoi-tekhnicheskoi-produktsii-na-primere-aviatsio (09.02.12).
7. Свищёв А. В. Интегрированная логистическая поддержка как фактор международной конкурентоспособности авиационной техники : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Свищёв Алексей Владимирович ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений. – М., 2006. – 24 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/integrirovannaya-logisticheskaya-podderzhka-kak-faktor-mezhdunarodnoi-konkurentosposobnosti- (09.02.12).
8. Силенов М. А. Построение системы критериев оценки качества авиационной техники // Экономика и упр. – 2010. – № 6 (67). – С. 76-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/05/17/1266850972/14.pdf (09.02.12)
9. Шапкин В. С. Состояние и перспективы развития гражданской авиации : докл. на 6-й ежегодной Междунар. конф. ATO Events "ТОиР авиационной техники в России и СНГ" [Электронный ресурс] // Деловой авиационный портал. – М., 1998-2012. – URL: http://www.ato.ru/content/sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-grazhdanskoy-aviacii-rossii (09.02.12).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.