ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11814
№ 11814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
АНАЛИЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТОВАРНОГО И ДЕНЕЖНОГО РЫНКОВ В РБ
(НА ОСНОВЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, ЭК НББ, ЭК Брестской обл. б-ки, ИПС Nigma):
1. Енин Ю.И. Макроэкономическое регулирование национального хозяйства в условиях интеграции / Ю.И. Енин ; под науч. ред. В.Ф. Медведева ; НАН Беларуси, Ин-т экономики. – Минск : Право и экономика, 2004. – 181 с. Шифр НББ: 1БА378793.
2. Енин Ю.И. Макроэкономическое регулирование эффективности хозяйства Республики Беларусь в переходный период : автореф. дис. … д-ра экон. наук : 08.00.05 / Енин Юрий Иванович ; НАН Беларуси, Ин-т экономики. – Минск, 2002. – 34 с. Шифр НББ: 2Н//121416(039).
3. Зайко Л.Ф. Деньги и рынки: векторы навигации // Экономика. Финансы. Упр. – 2008. – № 2. – С.8–10. Шифр НББ: 3ОК8735.
4. Ивашутин А.Л. Макроэкономика : учеб. пособие / А.Л. Ивашутин. – Минск : Амалфея, 2008. – 339 с. Шифр НББ: 1Н//89547(039).
5. Макроэкономическое регулирование в белорусской институциональной модели / П.Г. Никитенко [и др.] ; под науч. ред. П.Г. Никитенко ; НАН Беларуси, Ин-т экономики. – Минск : Право и экономика, 2008. – 220 с. Шифр НББ: 1Н//84276(039).
6. Полоник С.С. Совершенствование системы управления макроэкономическим равновесием в рыночных условиях (на примере агропромышленного комплекса Республики Беларусь) : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Полоник Степан Степанович ; НАН Беларуси, Ин-т аграр. экономики. – Минск, 2004. – 39 с. Шифр НББ: 2АД115732.
7. Приходченко О.И. Белорусский потребительский рынок: спрос, предложение и цена / О.И. Приходченко ; Акад. упр. при Президенте Беларуси. – Минск : Акад. упр. при Президенте Беларуси, 2002. – 170 с. Шифр НББ: 1БА296655.
8. Рябова Н. Взаимосвязь денежной массы и показателей деятельности реального сектора экономики // Вестн. Ассоц. Белорус. банков. – 2003. – № 19. – С. 16–20. Шифр НББ: 3ОК8100.
9. Статистические материалы // Белорус. экон. журн. – 2006. – № 1. – С. 138–146. Шифр НББ: 3ОК7895.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.