ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11850
№ 11850  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать мне литературу, которую можно использовать при написании курсовой работы на тему: "Стилистические особенности повествования с точки зрения персонажа: «Полет над гнездом кукушки» Кена Кизи."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 11055 и список литературы по интересующей Вас теме (источники – ПС Яндекс, Google, ЭК ИНИОН РАН, БД МАРС, БД «еLibrary»):
1. Алякринский О. Записки сумасшедшего // Иностр. лит. – 1988. – № 9. – С. 234-237.
2. Белов С. Палата номер семь // Лит. обозрение. – 1988. – № 4. – С. 70-73.
3. Биченова Е.С. Основные мотивы романа Кена Кизи "Полет над гнездом кукушки" // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Филология, востоковедение, журналистика. – 2009. – Вып. 3, сент. – С. 12-17.
4. Жук М.И. Евангельские аллюзии в романе Кена Кизи "Над кукушкиным гнездом" // Культурно-языковые контакты. – Владивосток, 2010. – Вып. 14. – С. 105-110.
5. Журавлева М.А. "Над кукушкиным гнездом": сюжет о победителе // Лингвокультурология и межкультурная коммуникация. – М., 2007. – С. 35-38.
6. Зверев А. Быть собой // Кизи К. Пролетая над гнездом кукушки. – СПб., 2000. – С. 5-20.
7. Измайлов А.З. Стилистические трансформации при переводе с английского языка на русский // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Лингвистика. – 2010. – № 1. – С. 140-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik-mgou.ru/mag/2010/ling/1/st31.pdf (15.02.2012).
8. Староверова Е.В. Традиции литературы США XIX – XX веков в романе К. Кизи "Над кукушкиным гнездом" // Филология. – Саратов, 1996. – С. 97-99.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.