ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11857
№ 11857  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материалы для дипломной работы по теме "Лингво-коммуникативный подход к использованию образовательных сайтов в обучении лексике китайского языrа на начальном этапе". ( Особенно, статьи, научные работы, электронные материалы, в особенности по таким темам, как: сущность лингво-коммуникативного подхода к применению образовательных web-сайтов, коммуникативная активность, приемы обучения китайскому языку на начальном этапе) Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Выручите.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД ИНИОН; поисковая система Google):
1. Девтерова З. Р. Дидактические основы использования интернет-технологий в обучении иностранным языкам студентов неязыкового вуза : автореф. дис. … канд. пед. наук / Девтерова Зурета Руслановна ; [Адыгейс. гос. ун-т]. – Майкоп, 2007. – 26 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.adygnet.ru/nauchrab/uchrab_new/nauchres/docs/avtoreferat_devterova.doc (14.02.2012).
2. Есаулов И. В. Оптимизация содержания обучения китайскому языку на языковых курсах : автореф. дис. … канд. пед. наук / Есаулов Игорь Викторович ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена]. – СПб., 2008. – 26 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-soderzhaniya-obucheniya-kitaiskomu-yazyku-na-yazykovykh-kursakh-0 (14.02.2012).
3. Интернет-технологии в обучении иностранным языкам : учеб.-метод. пособие / О. Донецкая, А. Зорге, Т. Иванова [и др.] ; Казан. гос. ун-т им. Ульянова-Ленина. – Казань : Казанский гос. ун-т, 2009. – 78 с. : ил.
4. Митюшин Л. Г. Интернет как корпус лингвистических примеров : учеб. пособие для изуч. иностр. яз. / Л. Г. Митюшин. – М. : МАКС Пресс, 2011. – 27 с.
5. Сборник материалов международной научно-практической конференции «Современные образовательные технологии при изучении китайского языка : тенденции, проблемы, перспективы», 13-14 апр. 2011 г. / ред.: И. Г. Репина, Н. Г. Панина. – Чита : МБУ «Город. науч.-метод. центр», 2011. – 96 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.02.12).
6. Сысоев П. В. Методика обучения иностранному языку с использованием новых информационно-коммуникационных Интернет-технологий : учеб.-метод. пособие / П. В. Сысоев, М. Н. Евстигнеев. – М. : Глосса-Пресс ; Ростов н/Д : Феникс, 2010. – 177 с. : ил., цв. ил., табл. – (Настольная книга преподавателя иностранного языка) (Приоритетные национальные проекты. Образование).
7. Фаевцова О. Е. Дидактические аспекты использования интернет-ресурсов при изучении иностранного языка : автореф. дис. … канд. пед. наук / Фаевцова Ольга Евгеньевна ; [Курс. гос. ун-т]. – Курск, 2006. – 21 с. : ил.
8. Халяпина Л. П. Интернет-коммуникация и обучение иностранным языкам / Л. П. Халяпина ; М-во науки и образования РФ, Кемер. гос. ун-т, Каф. англ. филологии Nш 1. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2005. – 210 с. : ил.
Являясь жителем г. Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу Зала каталогов НБ РС (Я).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.