ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11858
№ 11858  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли подобрать список литературы для дипломной работы?
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить список более общей литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, Краснодарской краевой библиотеки, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бычкова Ю.В. Гендерный аспект интонационного варьирования в информационных сообщениях теле- и радиопередач // Вестн. Ун-та Рос. Акад. Образования. – 2009. – № 1. – С. 69–70. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnikurao.ru/pdf/VESTNIK_URAO_1-2009r.pdf (14.02.12).
2.Вирен Г.В. Принципы создания новостных текстов в российских информационных агентствах : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Вирен Г. В. – М., 2011. – 28 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/printsipy-sozdaniya-novostnykh-tekstov-v-rossiiskikh-informatsionnykh-agentstvakh (14.02.12).
3.Волкова О.С. О специфике модальности и частотности упоминания субъектов власти в региональных СМИ // Вестн. Волгогр. гос. ун-та, Сер. 2. Языкознание. – 2010. – № 2 (12). – С. 177–180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lingva.volsu.ru/doc/volkova_2010_2.rtf (14.02.12).
4.Измаилян Д.Б. Особенности производства новостных текстов массовой информации // Вестн. Моск. ун-та, Сер. 19, Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2011. – № 2. – С. 163–169.
5.Лисичкина Н.А. Эволюция формата информационного телевещания в России: жанры, стилистика, аудитория : на примере ВГТРК : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Лисичкина Н. А. – М., 2007. – 204 с. ; Оглавл., введ., заключ., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/evolyutsiya-formata-informatsionnogo-televeshchaniya-v-rossii-zhanry-stilistika-auditoriya-n (13.02.12).
6.Муратов С.А. Новости без человека нет! // Журналист. – 2004. – № 3. – С. 10–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200403101 (13.02.12).
7.Негрышев А.А. К макроструктурной типологии текстов новостных жанров // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2011. – № 1. – С. 228–244.
8.Шапшай Н.И. Новостная информация в региональных СМИ: жанровые и структурные особенности : (на материале печатных изданий Владимирской области) // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2009. – № 3. – С. 221–231.
Анализ новостных публикаций печатных СМИ Краснодарского края Вам необходимо провести самостоятельно, воспользовавшись региональной полнотекстовой БД Интегрум, доступ к которой осуществляется в РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.