ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11860
№ 11860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
1. Скажите, пожалуйста, сколько строительных фирм в Санкт-Петербурге, занимающихся малоэтажным строительством.
2. Где в интернете можно смотреть достоверные статистические и аналитические данные по теме малоэтажного строительства?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы ответить на Ваши вопросы не удалось, т.к. сбор данной информации требует более длительного времени, чем это предполагает формат Виртуальной службы. Найдены следующие материалы:
1. Оценка рынка малоэтажного строительства в России в 2009 г. // Центр оценки и консалтинга Санкт-Петербурга : [сайт]. – СПб., 2009. – URL: http://www.estimation.ru/ru/analytics/2009/12/07-4/ (13.02.2012).
2. Рубрика "Малоэтажное строительство" на сайте "Новостройки Санкт-Петербурга" – там Вы найдете предложения строительных фирм.
3. Газета "Недвижимость в Интернете" (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.