ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11875
№ 11875  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу с 2006 года, для написания курсовой работы на на тему "Менеджмент в социальной работе". ТАК ЖЕ НЕОБХОДИМА литература по вопросу антикризисных мер, применяемых БАНКАМИ, где эти меры классифицированы... заранее ОГРОМНАЯ благодарность.
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем список литературы по первой теме (источники: ЭК РГБ, БД МАРС, ПС Yandex):
1. Ананьин П.С. Становление управленческой культуры специалиста социальной работы в процессе послевузовского образования : дис. … канд. пед. наук / Ананьин П.С. – Красноярск, 2006. – 190 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-upravlencheskoi-kultury-spetsialista-sotsialnoi-raboty-v-protsesse-poslevuzovsko (19.02.2012).
2. Антонова Н.С. Основные направления совершенствования системы развития персонала в учреждениях социальной защиты населения в Республике Бурятия // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2011. – Вып. 5: Психология, соц. работа. – С. 226-231.
Аннот.: В статье рассматривается системный подход в развитии персонала учреждений социальной защиты населения г. Улан-Удэ.
3. Богинская Ю.В. Менеджмент социальной работы // Проблеми сучасної педагогічної освіти: педагогіка і психологія. Збірник наукових праць. – 2006. – № 9, ч. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/soc_gum/pspo/2006_9_1/doc_pdf/boginskaya.pdf (19.02.2012).
4. Каратеев П.А. Роль менеджмента в деятельности учреждения социального обслуживания // Работник соц. службы. – 2010. – № 8. – С. 23-35.
5. Лобода М. А. Оценка эффективности социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов // Там же. – 2010. – № 3. – С. 12-25.
Аннот.: О менеджменте социального обслуживания "Центра социального обслуживания населения Ртищевского района" Саратовской области.
6. Надеина Н.А. Развитие профессиональной Я-концепции менеджера социальной работы : дис. … канд. психол. наук / Надеина Н.А. – Ставрополь, 2006. – 150 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-professionalnoi-ya-kontseptsii-menedzhera-sotsialnoi-raboty (19.02.2012).
7. Филин В.А. Деятельность социальных сервисов России на современном этапе и необходимость использования креативного менеджмента в социальной защите [Электронный ресурс] // Пенсион. обозрение : электрон. журн. – 2011. – № 3/7 (июль-авг.). – URL: http://www.pensionobserver.ru/archive/%E2%84%96-3-7-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82-2011-%D0%B3 (19.02.2012).
8. Шлык К.Ю. Организация социальной работы и система ее управления в северном регионе : дис. … канд. социол. наук / Шлык К.Ю.- Тюмень, 2009. – 287 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-sotsialnoi-raboty-i-sistema-ee-upravleniya-v-severnom-regione (19.02.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем воспользоваться ресурсами, указанными в Посте Блога «Библиограф+» (открыть ссылку), ресурсамиНаучной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку), ресурсами Информационно-аналитического портала «SocPolitika.Ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем Астрахани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.