ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11876
№ 11876  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите ,пожалуйста, подобрать список литературы для дипломной работы по психологии на тему: Эмоционально волевые детерминанты успешности обучения студента в гуманитарном вузе.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ; поисковые системы Google, Nigma):
1. Беляева П.А. Психологические особенности мотивации к успеху у студенческой молодежи // Науч. пробл. гуманит. исслед. – 2009. – № 9-1. – С. 4-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.npgi.ru/gournal/9_%281%29_2009.pdf (15.02.12)
2. Желтова Е.В. Психологические детерминанты успешности профессионального становления студентов вуза : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Желтова Екатерина Васильевна ; [Место защиты: Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д, 2008. – 200 с. : ил. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-determinanty-uspeshnosti-professionalnogo-stanovleniya-studentov-vuza (15.02.12)
3. Кононенко И.Ю. Психологические детерминанты успешности профессионального самоопределения студентов вуза : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01, 19.00.07 / Кононенко Инна Юльевна ; [Место защиты: Сев.-Кавказ. гос. техн. ун-т]. – Ставрополь, 2008. – 213 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-determinanty-uspeshnosti-professionalnogo-samoopredeleniya-studentov-vuza (15.02.12)
4. Костромина С.Н. Психологические основания формирования профессионала на этапе обучения в вузе // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 12, Психология. Социология. Педагогика. 2008. – № 4. – С. 329-340 ; Аннотация статей [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.unipress.ru/pdf08/s12/s12v4_08_S.pdf (15.02.12)
5. Omm Т.О. Особенности саморегуляции учебной деятельности студентов на начальных этапах обучения в вузе / Т.О. Omm, И.С. Морозова // Вестн. Кемеровского гос. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 124-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16388742 (15.02.12) Для просмотра полного текста необходима регистрация.
6. Пейсахов Н.М. Психологические и психофизиологические особенности студентов / Н.М. Пейсахов. – Казань, 1977. – 243 с.
7. Педагогика и психология высшей школы : учеб. пособие / отв. ред. М.В. Буланова-Топоркова. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 544 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://krotov.info/lib_sec/shso/71_rost2.html (15.02.12)
8. Прокопенко И.Г. Формирование психологической готовности студента к профессиональной карьере : автореф. дис. ... д-ра психол. наук : 19.00.07 / Прокопенко Инна Геннадьевна ; [Место защиты: Поволж. гос. соц.-гуманитар. акад.]. – Оренбург, 2011. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pgsga.ru/upload/doc/avtoreferaty/prokopenko.doc (15.02.12)
9. Прокопенко И.Г. Теоретико-методологические основы формирования психологической готовности к карьерному росту // Культурная жизнь юга России. – 2009. – № 3. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kguki.info/files/2009_3.pdf (15.02.12)
10. Смирнов С.Д. Психологические факторы успешной учебы студентов вуза [Электронный ресурс] // Факультет психологии Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова : [сайт]. – М., 1997-2012. – URL: http://www.psy.msu.ru/science/public/smirnov/students.html (15.02.12)
11. Шаповалов В. Конкурентоспособность специалиста // Высш. образование в России. – 2005. – № 10. – С. 96-100.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.