ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11887
№ 11887  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!! Подберите, пожалуйста, источники для написания работы (реферата). Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Кондратьева О.Н. Поиск новых форм пропаганды чтения // Мир библиогр. – 2007. – № 1. – С. 71–72. Шифр НББ: 3ОК8074.
2. Коровина И.А. Рекламное агентство в библиотеке // Новая б-ка. – 2009. – № 20. – С. 13–14. Шифр НББ: 3ОК10152.
3. Коул Дж. Библиотека конгресса и пропаганда книги, чтения и книжной культуры // Библиотековедение и библиография за рубежом : сборник / Рос. нац. б-ка. – М., 1994. – № 137. – С. 24–37.
4. Невзорова М.А. Вы еще не читаете? Тогда мы идем к вам! / М.А. Невзорова, И.А. Креккер, Н.Б. Федорочева // Библ. дело. – 2011. – № 9. – С. 18–21. Шифр НББ: 3ОК11153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2011/5/174/0/1679/ (16.02.12).
5. Ромахина Н.И. Из опыта пропаганды книги и привлечения к чтению в библиотеках Искитимской ЦБС [Электронный ресурс] // Библиокараван-2007 / Центр. публ. б-ка Новоур. округа. – 2007. – URL: http://www.publiclibrary.ru/librarians/vstrechi/bibliokaravan-2007-13-Romahina.htm (16.02.12).
6. Сидорова А.А. Концепция пропаганды и продвижения чтения и современной литературы в г. Нижний Тагил с помощью маркетинговых технологий [Электронный ресурс] / А.А. Сидорова, Ю.А. Бурсина, М.Л. Попова // Современные тенденции в обслуживании читателей: организация партнерства в поддержку чтения : сб. работ : четвертый всерос. конкурс для муницип. б-к. – 2007. – Вып. 14 : Публичные библиотеки. Пути взаимодействия. – URL: http://www.publiclibrary.ru/librarians/issue/sbornik14-14.htm (16.02.12).
7. Хофман Х. Исследовательская работа школьной библиотеки : некоторые мероприятия по пропаганде чтения среди школьников 1-6 классов, предусмотренные учебной программой ОШБ / Х. Хофман, Х. Зюль ; пер. с англ. Е.А. Кац // Шк. б-ка. – 2009. – № 9/10. – С. 9–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusla.ru/rsba/association/izdanija/journali/files_SB/sc9-10-2009.pdf (16.02.12).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.