ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11900
№ 11900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по теме "Педагогика (юридическая)в деятельности сотрудников органов внутренних дел"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК юрид. б-ки изд-ва «СПАРК», НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Воспитательная работа с личным составом в системе министерства внутренних дел Российской Федерации : учебник / авт. коллектив под рук. В.Л. Кубышко ; под ред. В.Я. Кикотя. – М. : ЦОКР МВД РФ, 2009. – 480 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pedagogikamosu.ru/uchebnik.v.ya._kikot._ (16.02.12).
2. Дмитриев Ю.А. Юридическая педагогика : курс лекций / Ю.А. Дмитриев. – М. : Деловой двор, 2008. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iqlib.ru/book/preview/C0024D7CC6F44123B30B1B35BA1DEEBD (16.02.12), URL: http://7lm.ru/497-skachat-yuridicheskaya-pedagogika-kurs-lekciy-yu-a-dmitriev.html (16.02.12).
3. Колонтаевская И.Ф. Педагогика профессионального образования кадров полиции зарубежных стран: анализ, оценка, использование опыта : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.01 / Колонтаевская Ирина Федоровна. – М., 2002. – 452 с. ; Фрагм. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pedagogika-professionalnogo-obrazovaniya-kadrov-politsii-zarubezhnykh-stran-analiz-otsenka-i (16.02.12).
4. Панина Т.В. Формирование гуманного отношения к человеку у будущих сотрудников правоохранительных органов : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Панина Тамара Владимировна. – Якутск, 2006. – 178 с. ; Фрагм. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-gumannogo-otnosheniya-k-cheloveku-u-budushchikh-sotrudnikov-pravookhranitelnykh (16.02.12).
5. Прикладная юридическая педагогика в органах внутренних дел : [учеб. для курсантов и слушателей образоват. учреждений МВД России юрид. профиля / Кикоть В.Я. и др.] ; под ред. В.Я. Кикотя, А.М. Столяренко. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 512 с. : ил.
6. Сергевнин В.А. Воспитательная и образовательная ориентация новых модулей правоохранительных органов за рубежом // Изв. Метод. центра Проф. образования и координации науч. исслед. – 1997. – № 3. – С. 118-123.
7. Силкин Н.Н. Юридическая педагогика в правоохранительных органах / Н.Н. Силкин, В.Я. Слепов, В.И. Хальзов // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2000. – № 3. – С. 28-31.
8. Солнцев В.О. Нравственное воспитание обучающихся в вузах силовых ведомств в процессе профессиональной подготовки / В.О. Солнцев, О.Ю. Ефремов // Изв. Самар. науч. центра Рос. акад. наук. – 2010. – Т. 12, № 5. – С. 47-53.
9. Столяренко А.М. Юридическая педагогика и практика органов МВД // Тр. акад. упр. МВД. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurnal.amvd.ru/indviewst.php?stt=169&SID= (16.02.12).
10. Юридическая педагогика = Juridical pedagogics : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 021100 "Юриспруденция" / [Кикоть В. Я. и др.] ; под ред. В.Я. Кикотя, А.М. Столяренко. – М. : ЮНИТИ, 2004. – 895 с. : табл. ; Скачать (открыть ссылку), (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.