ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11912
№ 11912  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, в каких печатных и электронных СМИ Британии пишут о России? желательно ссылки на русскоязычные сайты. Очень надо для курсовой работы. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Практически все средства массовой информации Британии пишут о России. Предлагаем Вам названия некоторых изданий и сайты, на которых Вы можете ознакомиться с публикациями о России в британских СМИ, а также несколько статей, посвященных анализу отношения иностранных средств массовой информации к России.
Daily Express
Daily Mail
Daily Mirror
Financial Times
New Statesman
Sunday Herald
Sunday Mirror
The Daily Telegraph
The Economist
The Economist
The Financial Times
The Guardian
The Herald
The Independent
The International Herald Tribune
The Morning Star
The Observer
The Sun
The Times
BBC [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., 1998]. – URL: http://www.bbc.co.uk/russian/ (17.02.2012).
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., 1999]. – URL: http://www.inopressa.ru/ (17.02.2012).
ИноСМИ.ru [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., 2000]. – URL: http://inosmi.ru/ (17.02.2012).
Дело Литвиненко: страх, который мы внушаем Европе [Электронный ресурс] // E-generator.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.e-generator.ru/news/index.php?news_id=11160 (17.02.2012).
Рейтинг русофобии: «Newsday» опережает «The Financial Times» на 9 очков : [Электронный ресурс] // E-generator.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.e-generator.ru/news/index.php?news_id=8255 (17.02.2012).
СМИ Британии: "Брутальный, грязный русский медведь" [Электронный ресурс] // СМИ2 : [сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL: http://www.e-generator.ru/news/index.php?news_id=11160 (17.02.2012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.