ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11915
№ 11915  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти тест "Мотивационная структура личности" (Л.А. Верещагина), а также тест на адаптивность, которым пользуются в своей работе школьные психологи (9-10 классы). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Google).
1. Верещагина Л.А. Профессиональная мотивация учащегося // Практикум по психологии профессиональной деятельности и менеджмента. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2001. – С. 26 – 30.
2. Верещагина Л.А.Психология потребителей и мотивация персонала / Л.А. Верещагина, И.М. Карелина. – Харьков : Изд-во Гуманитарный центр, 2005. – 156 с.
3. Практикум по психологии менеджмента и профессиональной деятельности / под ред. Г.С. Никифорова, М.А. Дмитриевой, В.М. Снеткова. – СПб. : Речь, 2001. – 448 с.
4. Многоуровневый личностный опросник “Адаптивность” (МЛО-АМ) А.Г. Маклакова и С.В. Чермянина [Электронный ресурс] // Все тесты.RU : [сайт]. – М., 2007-2012. – URL: http://vsetesti.ru/378/ (17.02.2012).
5. Овчарова Р.В. Справочная книга школьного психолога / Р.В. Овчарова. – М. : Просвещение, 1996. – 352 с.
Предлагаем, ознакомится с материалами сайта для школьных психологов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.