ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11919
№ 11919  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
На сайте www.srcc.msu.su/uni-persona/site/research/zajonchk/tom3 2/V3P22590.htm
в библиографическом указателе история РОССИИ В ДНЕВНИКАХ И ВОСПОМИНАНИЯХ Аннотированный указатель книг и публикаций в журналах Научное руководство, редакция и введение профессора П. А. Зайончковского ИСТОРИЯ ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ РОССИИ В ДНЕВНИКАХ И ВОСПОМИНАНИЯХ Т.З.Ч.2 1857-1894 Москва <Книга>Москва <Книга> 1980 Составители т. 3, ч. 2: Г. А. Главатских, К. В. Душенко, А. Л. Либерман, Г. А. Петрова, Л. Н. Подгуг, К К. Тарасов Ответственный за том Л.Н. Подгуг Библиографические редакторы: А. Н. Горяинов, В. Н. Копылова Научный редактор тома проф. П. А. Зайончковскийи ВНИИНИ! 450301()100 (0s Издательство <Книга>, 1980 г.
есть следующая информация - №2569. Муравьев-Амурский В. В. [Воспоминания]. - В кн.: Граф Николай Николаевич Муравьев-Амурский. 1809-1909. Варшава, 1909, с. 5-14 с портр, Муравьев-Амурский Валериан Валерианович (1861-после 1908), офицер Генерального штаба, племянник Н. Н. Муравьева-Амурского.
1820-1900-е гг. Рассказ Н. Н. Муравьева-Амурского о пребывании вместе с отцом автора в Пажеском корпусе и о встречах с членами императорской фамилии. Воспоминания автора о Н. Н. Муравьеве-Амурском. Рассказы близких об отношении Н. Н. Муравьева-Амурского к декабристам и ссыльным полякам. Его смерть.
Обращаюсь с большой просьбой выслать ксерокопии или в электронном виде или по МБА через Дальневосточную государственную библиотеку этих редкостных для наших краев материалов о Н.Н. Муравьеве-Амур
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание хранится в фонде РНБ (открыть ссылку). Вы можете заказать электронную копию необходимых страниц в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru) или через МБА Вашей библиотеки.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.