ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11926
№ 11926  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по математическим методам в экономике, желательно с моделью, на тему Ипотека.
Заранее благодарна!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Кузнецов Б.Т. Математические методы финансового анализа : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 061800 "Мат. методы в экономике", 060400 "Финансы и кредит" / Б. Т. Кузнецов. – М. : ЮНИТИ, 2006. – 159 с. : граф., рис., табл.
2.Лямина М.А. Экономико-математические методы принятия управленческих решений в комплексном развитии системы ипотечного жилищного кредитования : дис. … канд. экон. наук / Лямина М.А. – Таганрог, 2009. – 228 с. ; Оглавл., введ., заключ., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomiko-matematicheskie-metody-prinyatiya-upravlencheskikh-reshenii-v-kompleksnom-razvitii
3.Методы ипотечного кредитования недвижимости // Гриненко С.В. Экономика недвижимости: конспект лекций. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cased.ru/doc_r-ek3_222_cased.html (16.02.12)
4.Печатникова С.М. Развитие экономических методов управления жилищным рынком на примере механизма ипотечного кредитования : дис. … канд. экон. наук / Печатникова С.М. – М. : ЦНИИЭУС, 2003. – 163 с.
5.Полтерович В.М. Стратегия формирования ипотечного рынка в России / В.М. Полтерович, О.Ю. Старков // Экономика и мат. методы. – 2007. – № 4. – С. 3–22.
6.Радионов Н.В. Основы финансового анализа: математические методы, системный подход : науч. изд. / Н. В. Радионов ; С. П. Радионова. – СПб. : Альфа, 1999. – 590 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.