ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11934
№ 11934  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, не могли бы вы подсказать литературу о Кривелли
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ПС Яндекс, Google):
1. Арсенишвили И. В. Карло Кривелли / И. В. Арсенишвили. – М. : Искусство, 2000. – 142 с. : ил.
2. Виппер Б. Р. Итальянский Ренессанс XIII-XVI века : курс лекций по истории изобраз. искусства и архитектуры : [в 2 т.] / Б. Р. Виппер ; Ин-т истории искусств М-ва культуры СССР. – М. : Искусство, 1977.
Т. 1. – 223 с., 80 л. ил.
Т. 2. – 243 с.
3. Карло Кривелли [Электронный ресурс] // Proff-DiAr.com : [портал дизайна и графики]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://www.proff-diar.com/3d-pict-photo-art/pict-illustrat-art/59690-karlo-krivelli-xve-carlo-crivelli.html (17.02.12)
4. Карло Кривелли [Электронный ресурс] // Эпоха Возрождения в Италии : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://flourishing.ru/early-renaissance/carlo-krivelli?layout=default (17.02.12)
5. Карло Кривелли – итальянский живописец XV века [Электронный ресурс] // Интересные картинки : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://intpicture.com/karlo-krivelli-italyanskij-zhivopisec-xv-veka/ (17.02.12)
6. Карло Кривелли. Картины художника (82) [Электронный ресурс]. – URL: http://www.artitaly.ru/art/k/kriveli/art1.php (17.02.12)
7. Кривелли Карло [Электронный ресурс] // Академик : [сайт]. – [Б. м.], 2000. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/ (17.02.12)
8. Работа Карло Кривелли из Лондонской Национальной галереи в Эрмитаже [Электронный ресурс] // Международная конфедерация антикваров и арт-дилеров : [сайт]. – [Б. м.] , 2012. – URL: http://artinvestment.ru/news/exhibitions/20120215_carlo_crivelli.html (17.02.12)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.