ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11939
№ 11939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте.
Пожалуйста помогите найти литературу для написания курсвовой по журналистике, на тему:"История развития медиа-холдингов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Виноградова С.М. Монополизация сми в современном информационном пространстве / С.М. Виноградова, Г.С. Мельник // Полит. экспертиза: политэкс. – 2005. – № 2. – С. 95–110.
2. Гарабова М. О некоторых особенностях монополизации российских СМИ // Проблемы массовой коммуникации на рубеже тысячелетий : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Воронеж, 13–14 нояб. 2003 г. / Воронеж. гос. ун-т ; под ред. В.В. Тулупова. – Воронеж, 2003. – С. 14–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/thesis/11_03.pdf (17.02.12).
3. Гуревич С.М. От издательского дома – к медиахолдингу [Электронный ресурс] // Медиаскоп : электрон. науч. журн. фак. журналистики МГУ. – 2006. – Вып. 1. – URL: http://www.mediascope.ru/old/node/184 (17.02.12).
4. Нестеренко М. «Агентство Информбанк»: рожденное в эпоху перемен : [интервью с М. Нестеренко] / М. Нестеренко ; записала Елена Сергеева // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 7. – С. 14–15.
5. Новиков Е. Обзор главных событий российского медиарынка в 2006 году [Электронный ресурс] // Advertology: наука о рекламе : [сайт]. – 1999. – URL: http://www.advertology.ru/article40813.htm (17.02.12).
6. Пургин Ю.П. Трансформация региональных печатных СМИ в условиях изменения коммуникационной парадигмы массовой информации // Изв. Ур. гос. ун-та. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2011. – № 2. – С. 158–165.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.