ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11952
№ 11952  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима литература по теме "Особенности реализации информационно-диагностической и организационной функций мониторинга на региональном уровне" (на примере Свердловской области)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем публикации более общего характера (источники – БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ, ЭК ВИНИТИ, БД ИНИОН РАН):
1. Абдурахманов А. А. Современные подходы к организации мониторинга криминологической ситуации в регионе // Право и политика. – 2011. – № 6 (138). – С. 959–966
2. Бортник И. М. Мониторинг и анализ развития малых инновационных организаций, созданных в Томской области по программе Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно–технической сфере "Старт" за период с 2004 по 2009 гг. // Инновации. – 2011. – № 7. – С. 90–95
3. Дондоков З.Б.Д. Теоретические аспекты категории «мониторинг» / Дондоков З.Б.Д., Тоглоева Д.П. // Вестн. Иркут. гос. техн. ун-та. – 2011. – Т. 52, № 5. – С. 147–153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new2011.istu.edu/images/docs/vest_5_x52x_x_x.pdf (20.02.2012).
4. Лазарева Н.В. Формирование системы мониторинга предпринимательской среды регионального рынка транспортных услуг / Лазарева Н.В., Фурсов В.А // Вестн. Северо–Кавказского гос. техн. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 251–255.
5. Лапина Т.И. Информационная система мониторинга и контроля экологической обстановки // Информ.–измерительные и управляющие системы. – 2009. – Т. 7, № 4. – С. 64–67.
6. Маркова Е.А. Теоретические и практические аспекты мониторинга (на примере организации мониторинга социально–экономического развития алтайского края) / Маркова Е.А., Масибут И.Н. // Региональная экономика: теория и практика. – 2009. – № 18. – С. 37–43.
7. Михалев О. В. Мониторинг экономической устойчивости региональных хозяйственных систем // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2011. – № 6. – С. 147–157
8. Полесский В.А. Методологические и организационные подходы к разработке системы мониторинга здоровья и деятельности учреждений здравоохранения на региональном уровне / Полесский В.А., Мартынчик С.А., Вялкова Г.М. // Пробл. упр. здравоохранением. – 2006. – № 2. – С. 5–21.
9. Ратманова И. Д. Организация мониторинга состояния ТЭК на региональном уровне // Энергосбережение и водоподготовка. – 2009. – № 4. – С. 53–56
10. Региональные модели мониторинга экономики образования // Экономика образования. – 2004. – № 4. – С. 67–81.
11. Советов П. М. Организация мониторинга инвестиционных ресурсов экономики региона // Управленческий учет. – 2008. – № 4. – С. 73–79
12. Яровая Ю. В. Организация системы мониторинга на региональном уровне в сфере незаконного оборота наркотиков и ее совершенствование // Вестн. развития науки и образования. – 2007. – № 5. – С. 104–106
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.