ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11955
№ 11955  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, уточнить страницы, на которых расположена статья, и элементы библиографического описания в трех документах:
1. Генова, Н. М. Инновационный аспект кадровой проблемы в системе непрерывного музыкального образования Западной Сибири / Н. М. Генова // Современные технологии в музыкальном образовании : [сб. тр.]. - Омск, 2003. -
2. Генова, Н. М. Культурная политика региона как самостоятельный феномен / Н. М. Генова // Социально-культурная деятельность: история, теория, технологии : сб. науч. ст. : юбил. вып. / Ом. гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского. - Омск , 2006. -
3. Генова, Н. М. Основы культурной политики России / Н. М. Генова // Пространство культуры и искусства страны и региона. - Омск, 2009. -
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, уточнить интересующие Вас сведения полностью не удалось, т.к. источников указанных Вами публикаций нет в фондах РНБ, РГБ и ОГОНБ им. Пушкина. Поиск по другим открытым интернет-ресурсам результата не дал. Только на сайте "Энциклопедия "Ученые России" (открыть ссылку) обнаружены следующие библиографические записи:
1. Генова Н.М. Философские аспекты формирования культурной политики региона // Социально-культурная деятельность: история, теория, инновационные технологии : сб. науч. ст. – Омск, 2006. – С. 10-18.
2. Генова Н.М. Основы культурной политики России // Пространство культуры и искусства страны и региона : сб. науч. ст. – Омск, 2009. – С. 20-26.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.