ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11960
№ 11960  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Уважаемый библиограф, пожалуйста, помогите найти следующие книги: 1. Йегер В. "Пайдейя" в 3-х томах. 2. "Творения святых отцов". Издание г. Брюссель. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть два тома книги В.Йегера:
1. Йегер В. Пайдейя : Воспитание антич. грека : [в 3 т.] / В. Йегер ; Пер. с нем. А.И. Любжина. – М. : Греко-лат. каб. Ю.А. Шичалина. – 2001. – Т. 1. – 593 с. – Пер. изд.: Paideia: Die Formung des griech. Menschen / W. Jager. – Berlin ; Leipzig, 1936. Шифр хранения: 2002-5/3529.
2. Йегер В. Пайдейя : Воспитание античного грека: (Эпоха великих воспитателей и воспитательных систем) / В. Йегер ; пер. с нем. М. Н. Ботвинника. – М. : Греко-латинский кабинет, 1997.-335 с.
Шифр хранения: 97-5/1260. Электронную копию можно заказать в службе электронной доставки документов (edd@nlr.ru).
Брюссельское издание "Творений святых отцов" по каталогам РНБ и других хранилищ не проверяется. Для дальнейших разысканий необходимо указать печатный источник, подтверждающий выход книги из печати. Возможно, Вас заинтересует другое издание: Раннехристианские отцы церкви. – Брюссель : Жизнь с Богом, 1978. – 735 с. Оно хранится в библиотеке Петербургской духовной академии.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.