Доброго времени суток. Прошу помочь подобрать литературу по теме "Стратегическое управление бизнес-портфелем коммерческой организации, осуществляющей свою деятельность в сфере маркетинговых услуг полного цикла".
P.S. Делаю запрос первый раз, если форма вопроса где-то неверная или неточная, прошу исрпавить, для удобства дальнейшего пользования.
Ответ:
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам подойдет что-либо из приведенных ниже источников. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; Универсальная база данных East View; ИНИОН РАН по общественным наукам (открыть ссылку), Электронная библиотека диссертаций (открыть ссылку), поисковая система Yandex.
1.Аствацатурьян Е. Р. Корпоративное управление как инструмент управления экономической эффективностью на примере ОАО «Российская электроника» [Электронный ресурс] // М. В. Самосудов : [сайт]. – [СПб., 2001]. – URL: http://www.samosudov.ru/%CA%F3%F0%F1_%CA%D3_%CC%E0%F2%E5%F0%E8%E0%EB%FB/3_%CF%F0%E8%EA%EB%E0%E4%ED%FB%E5%20%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB%20%CA%D3/%D5%EE%EB%E4%E8%ED%E3%20-%20%CA%D3%20%D0%EE%F1%DD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%E8%EA%E0.pdf (20.12.2012).
2.Ершова И. В. Механизмы управления целостностью бизнес-портфеля предприятия / И. В. Ершова, П. П. Крылатков // Организатор производства. – 2009. – № 2. – С. 37-45 ; 2010. – № 4. – С. 45-54.
3.Нечаев К. В. Управление маркетингом в консалтинговой компании [Электронный ресурс] // БИГ-Петербург on line : [сайт]. – [СПб., 2001]. – URL: http://www.big.spb.ru/publications/other/consulting/upravl_marketing_v_consalt_company.shtml (20.12.2012).
4.Потапов В. А. Управление бизнес-портфелем диверсифицированной компании : дис. ... канд. экон. наук / Потапов В.А. – М., 2005. – 191 с.
5.Соломатин А. Н. Некоторые оптимизационные задачи стратегического управления компаниями / А. Н. Соломатин ; РАН, Вычислительный центр им. А. А. Дородницына. – М. : ВЦ РАН, 2006. – 38 с.
6.Управление бизнес-портфелем [Электронный ресурс] // Автоматизация управления компаниями : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.insapov.ru/capitalization-management-3.html (20.12.2012).
7.Ушакова Т. В. Определение оптимального бизнес-портфеля производственного предприятия с учетом динамики изменения конкурентной позиции / Т. В. Ушакова, Б. П. Воловиков, С. А. Жаворонков // Пробл. соврем. экономики. – 2009. – № 1. – С. 159-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2414 (20.12.2012).
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией и подробной консультацией по теме к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.