ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11991
№ 11991  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы,для написания курсовой работы,на тему "Основные тенденции информационно-библиографического обеспечения образования в библиотеках университетов западных стран". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Белякова Д. Где поселился свободный университет // Библиотека. – 2006. – № 8. – С. 51–53. Шифр НББ: 3ОК254.
2. Бирман М.Н. Заметки об американских библиотеках / М.Н. Бирман, Н.Я. Бирман // Б-ка в эпоху перемен. – 2004. – № 2. – С. 62–66. Шифр НББ: 3ОК9610.
3. Дронова Н.А. Университет и библиотека города Хайфы // Библиотековедение. – 2006. – № 2. – С. 101–103. Шифр НББ: 3ОК2229.
4. Еременко Т.В. Университетские библиотеки США и пропаганда информационной грамотности // Библиография. – 2003. – № 1. – С. 118–125. Шифр НББ: 3ОК253 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pseudology.org/science/EremenkoLibUSA.htm (22.02.12).
5. Колар К.Э. Особенности закрытых фондов : академические библиотеки США // Библ. дело. – 2004. – № 8. – С. 11–12. Шифр НББ: 3ОК11153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2004/8/32/0/460/ (22.02.12)
6. Опарина О.Д. Сравнительный анализ функциональности электронных каталогов университетских библиотек России, Европы и США // Библиотековедение. – 2008. – № 4. – С. 52–58. Шифр НББ: 3ОК2229.
7. Падерина О. Вузовские библиотеки США и России: современное состояние и проблемы // АиФ – Новая б-ка. – 2003. – № 5/6. – С. 46–47. Шифр НББ: 3ОК10152.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.