ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12017
№ 12017  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уточните ,пожалуйста, БО, особенно важно страницы уточнить. Заранее благодарю.
Генова, Н. М. Региональная культурная политика и сибирская семья / Н. М. Генова // Сохранение и развитие русской культуры: семья, язык, общество : материалы Всерос. науч.-практ. конф., г. Омск, 23-24 окт. 2008 г. / Ом. гос. ун-т им.Ф. М. Достоевского, Сиб. фил. Рос. ин-та культурологии, Ом. фил. Рос. фонда культуры. - Омск, 2008. - С. ?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем уточненное библиографическое описание (источник – Электронный краеведческий каталог ОГОНБ им. А.С. Пушкина):
Генова Н.М. Региональная культурная политика и сибирская семья // Сохранение и развитие русской культуры: семья, язык, общество : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Омск, 23-24 окт. 2008 г. – Омск, 2008. – С. 15-17.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.