Нужен электронный материал для выполнения контрольной работы по предмету "Концепциисовременного естествознания" по теме "Механизмы обратной связи"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, Nigma, Google):
1.Анисимов А. П. Концепции современного естествознания. Биология / А.П. Анисимов. – Владивосток, 2000. – 102 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/s/STARODUBTSEV_V_A/Tab2/Anisimov.doc (25.02.2012)
2. Гусейханов М. К. Концепции современного естествознания : учебник / М.К. Гусейханов, О. Р. Раджабов. – 6-е изд., перераб. и доп. – М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2007. – 540 с. – Из содерж.: 19.1. Системный метод исследования ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Science/guseihan/19.php (25.02.2012)
3. Захарова-Соловьева А. В. Концепции современного естествознания. Биологическая картина мира : учеб. пособие / А.В. Захарова-Соловьева. – Оренбург : ИПК ГОУ ОГУ, 2010. – 117 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orenport.ru/images/img/1281/koncepcia_zaharova.pdf (25.02.2012)
4.Концепции современного естествознания. – М. : МГОУ, 1999. – Из содерж.: Гл. 5. Самоорганизация сложных систем. Эволюционные аспекты информационного взаимодействия системы со средой ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nrc.edu.ru/est/pos/5.html (25.02.2012)
5.Рабочая программа по учебной дисциплине «Концепции современного естествознания» / сост.: Н. Н. Красногорская. – [Уфа], 2000. – Из содерж.: 18. Термодинамика живых систем. Жизнь как информационный процесс ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugatu.ac.ru/ddo/KSE/01/0118/ks011800.htm (25.02.2012)
6.Хорошавина С.Г. Концепции современного естествознания : курс лекций : учебник / С.Г. Хорошавина. – Изд. 5-е. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 478 с.
Изд-е 2005 г. (16.3. Характеристики процесса самоорганизации) [Электронный ресурс]. – URL: http://yourlib.net/content/view/4347/54/ (25.02.2012).