ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12024
№ 12024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужны источники информации о хоре Марио Бустилло и биография подробная Марио Бустилло
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД Интегрум, БД Publik.ru, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Бустилло М. Композитор и дирижер Марио Бустилло [Электронный ресурс] / М. Бустилло ; [беседу вела] Маргарита Хохлова // Gookit Bryansk : [сайт]. – Брянск, 2011. – URL: http://bryansk.gookit.ru/article/631 (26.02.12).
2. Марио Игнасио Бустилло Мартинез [Электронный ресурс] // Весна в России : Моск. междунар. фестиваль камер. музыки : [сайт]. – М., 2002. – URL: http://www.r-spring.ru/Products/dirid_14/tek_133/ (26.02.12).
3. О чем мечтает Марио Бустилло // Десница. – 2003. – 19 февр.
4. Ривкинд Т. Кантата для Марио и хора // Культура. – 2000. – 31 авг.-6 сент. (№ 33) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kultura-portal.ru/tree_new/cultpaper/article.jsp?number=133&rubric_id=207 (26.02.12).
5. Ривкинд Т. Марио и его женщины // Брян. время. – 2000. – 4 июля.
6. Рудницкая А. Кубинец Миша // Моск. новости. – 2001. – 16 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pressarchive.ru/moskovskie-novosti/2001/10/16/166653.html (27.02.12).
7. Рудницкая А. Марио Бустилло дирижировал в Барселоне, но хочет всегда возвращаться в Брянск // Брян. время. – 2001. – 6 дек. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.eastview.com/browse/doc/2674870 (27.02.12).
8. Рудницкая А. Маэстро Марио. Темпераментный кубинский дирижер изменил представление брянцев о самих себе [Электронный ресурс] // Poseidon : [сайт]. – [Б.м, б.г.]. – URL: http://tostos.ru/Mayestro-Mario--Temperamentnyiy-kubinskiy-dirizher-izmenil-predstavlenie-bryancev-o-samih-sebe.html (27.02.12).
9. Симутина Т. Браво, Марио! // Брян. рабочий. – 2011. – 9 сент.
10. Турова В. Пятерка по пению / Варя Ъ-Турова // Коммерсантъ. – 2005. – 6 мая ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/575728 (27.02.12).
11. Хор на весь мир // Брян. рабочий. – 2008. – № 25.
12. Цукер К. Бустилло как зеркало патриотизма // Наш город Брянск. – 2004. – 5 февр.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.