ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12029
№ 12029  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Процессы принятия управленческих решений в государственном учреждении"! заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Аксенова Н. А. О влиянии стратегических разрывов в экономике на принятие управленческих решений в системе государственного управления // Актуальные пробл. экономики и права. — 2011. — № 2 (18). — С. 5-8 : 2 рис.
Аннот. : В статье излагаются подходы к исследованию взаимосвязи результатов анализа стратегических разрывов в социально-экономическом развитии и определению значений индикаторов-предвестников возможных угроз и рисков снижения устойчивости региональной экономической системы.
2. Бурдакова Г. И. Управленческие решения : разработка и принятие : учеб. пособие / Г.И. Бурдакова, В.Ф. Ефременко ; М-во высш. проф. образования, Федерал. агентство
по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Комс.-на-Амуре гос. техн. ун-т". – Комсомольск-на-Амуре : Комсомольский-на-Амуре гос. техн. ун-т, 2008. – 131 с. : ил.
3. Герчикова И. Н. Содержание и стадии процесса принятия управленческих решений [Электронный ресурс] // Quality.eup.ru : [сайт]. – [Б. м.] , 2002. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY3/ppur.htm (24.02.12)
4. Драбенко В. А. Управленческие решения в обеспечении конкурентоспособности образовательной сферы / В. А. Драбенко ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ленингр. обл. ин-т экономики и финансов". – Гатчина : ЛОИЭФ, 2008. – 118 с. : ил.
5. Дуран Т. В. Институциональное управление в системе видов государственного управления / Т. В. Дуран, В. А. Костин // Социум и власть. — 2011. — № 2. — С. 10-14.
Аннот. : Выделены виды государственного управления на основе институциональных и целевых типов управленческих решений, показаны варианты этих видов, выделена специфика государственного институционального управления по составу функций, субъектам и объектам управления, его роль для понимания места права в системе управления.
6. Королева Е. В. Управленческие решения: технологии принятия в условиях определенности, неопределенности и риска : учеб. пособие / Е. В. Королева ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Рос. гос. ин-т интеллектуал. собственности. – М. : РГИИС, 2010. – 148 с. : ил.
7. Логинов В. Н. Управленческие решения : модели и методы : учеб. пособие / В.Н. Логинов. – М. : Альфа-Пресс, 2011. – 179 с. : ил.
8. Меркурьев А. В. Управленческие решения и их разработка временными рабочими группами в системе государственного управления / А. В. Меркурьев ; Сарат. юрид. ин-т МВД России. – Саратов : Саратов. юрид. ин-т, 2007. – 165 с.
9. Мустафина Д. Поддержка принятия решений при управлении учреждениями здравоохранения (на примере медицинских учреждений муниципального района) // Муниципальная экономика. — 2011. — № 1. — С. 73-80 : рис., табл.
10. § 3. Администрирование и менеджмент в государственном и муниципальном управлении : Государственное и муниципальное управление — наука и искусство [Электронный ресурс] // Твоя библиотека : [студенч. электрон. онлайн б-ка]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://yourlib.net/content/view/498/19 (24.02.12)
11. Менеджмент как системный процесс формирования управленческих решений [Электронный ресурс] // Info Management : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://infomanagement.ru/lekciya/Menedzhment_kak_sistemnyi_protsess_formirovaniya_upravlencheskikh_reshenii (24.02.12)
См. также ответ на запрос № 6765.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.