ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12048
№ 12048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,пишу диплом на тему:библиографическое информирование пользователей библиотек в электронно-информационной среде.помогите с литературой.спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Жабко Е. Поэкспериментируем в СНАТ-режиме! // Б-ка. – 2002. – № 6. – С. 33–35.
2. Жабко Е.Д. Справочно-библиографическое обслуживание в электронной среде: теория и практика / Е.Д. Жабко ; Рос. нац. б-ка. – СПб. : Изд-во Рос. нац. б-ки, 2006. – 387 с.
3. Жесткова С.Л. Массовое информирование читателей: инновации и традиции // Библиография. – 2009. – № 5. – С. 54–56.
4. Пилко И.С. Электронный библиографический сервис: расчеты и просчеты / И.С. Пилко, Л.Г. Тараненко // Там же. – 2000. – № 6. – С. 3–7.
5. Степанов В.К. Библиографическое обслуживание в эпоху цифровых коммуникаций // Там же. – 2007. – № 2. – С. 22–41.
6. Степанов В.К. Тенденции развития библиографических сервисов библиотек в эпоху цифровых коммуникаций // Науч. и техн. б-ки. – 2006. – № 3. – С. 13–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2006&num=3&art=2 (28.02.12).
7. Халабия Р.Ф. Технология bluetooth в библиотеках – система информирования пользователей / Р.Ф. Халабия, Р.Р. Аксянов // Там же. – 2009. – № 1. – С. 65–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=1&art=5 (28.02.12).
8. Юдина И.Г. Избирательное распространение информации на базе веб-сервисов: обзор Интернет-ресурсов // Библиосфера. – 2008. – № 1. – С. 51–56.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.