ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 12049
№ 12049 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы "Бухучет налога на прибыль"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – БД ИНИОН, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Актуальные проблемы бухгалтерского учета, отчетности, аудита и налогообложения : сб. науч. тр. / Байкал. гос. ун-т экономики и права, Иркут. террит. ин-т проф. бухгалтеров ; редкол. : Максимова Г.В. (отв. ред.) и др. – Иркутск, 2011. –195 с., схем.
2. Бухгалтерский учет налога на прибыль [Электронный ресурс] // ФБК : [сайт]. – [Б. м.], 2001. – URL:
http://www.fbk.ru/library/recommendations/buhuchet_Uckovskaya
(27.02.12)
3. Вещунова Н.Л. Бухгалтерский учет : учеб. для студентов высш. проф. образования / Н.Л. Вещунова, Л.Ф. Фомина. – М. : Рид Групп, 2011. – 4-е изд., перераб. и доп. – 608 с., табл. – (Нац. экон. образование)
4. Едронова В.Н. Учет, оценка доходности и анализ финансовых вложений : учеб. пособие / В.Н. Едронова, Е.А. Мизиковский. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 365 с.
Аннот. : На предприятиях.
5. Надеждина С.Д. Бухгалтерский учет финансовых результатов и налогообложение прибыли организаций / С.Д. Надеждина, В.М Лукьяненко ; Сиб. ун-т потреб. кооп. – Новосибирск, 2009. – 211 с., схем.
6. Надеждина С.Д. Прибыль организаций : бухгалтерский и налоговый учет / С.Д. Надеждина, Н.И. Воронина ; Сиб. ун-т. потреб. кооп. – Новосибирск, 2009. – 151 с., схем.
7. Налог на прибыль [Электронный ресурс] // Ваш бухгалтер : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL:
http://sites.google.com/site/buhgalterskijucet/stranica/nalogooblozenie/nalog-na-pribyl.
(27.02.12)
8. Налог на прибыль и его учет [Электронный ресурс] // Начинающий бухгалтер : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL:
http://www.nachbuh.ru/nalog/nalog-na-pribyl-i-ego-uchet.html
(27.02.12)
9. Осипов Д. В. Обложение налогом на прибыль // Бух. учет и налогообложение в бюджетных организациях. — 2011. — № 11. — С. 33-36.
10. ПБУ 18/02 «Учет расчетов по налогу на прибыль» [Электронный ресурс] // Бухгалтерский учет и налоги : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL:
http://www.businessuchet.ru/content/document_r_3613EE6D-B76A-4418-AB49-6C47E20A35C1.html
(27.02.12)
11. Российская Федерация. Министерство финансов. О порядке признания расходов в бухгалтерском учете // Экономика и учет труда. — 2011. — № 11. — С. 39-43. — (Хозяйственная деятельность).
12. Шилова Л.Ф. Проблемы учетно-аналитического обеспечения бухгалтерской (финансовой) отчетности / Л. Ф. Шилова. – Йошкар-Ола : Стринг, 2009. – 160 с., табл.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=12049
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024