ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12050
№ 12050  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста издания (книги) по теме "Электронный документооборот в государственном учреждении".
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, книг по Вашей теме практически нет. Возможно, Вам подойдут приведенные ниже источники. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Сводный каталог библиотек России.
1. Бобылева М. П. Управленческий документооборот : от бумажного к электронному. – М. : Изд. дом МЭИ, 2010. – 295 с.
2.Иванова Н. Б. Системы электронного документооборота и проблемы их применения в деятельности правоохранительных органов : монография / Н. Б. Иванова, С. В. Озерский ; М-во внутр. дел России, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сарат. юрид. ин-т", Сам. фил. – Самара : Науч.-техн. центр, 2008. – 151 с.
3.Логиновский О. В. Построение систем электронного документооборота для органов управления : учеб. пособие / О. В. Логиновский, В. В. Кокорюкин ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Южно-Уральский гос. ун-т, Каф. "Информ.-аналитическое обеспечение упр. в социальных и экономических системах". – Челябинск : ЮУрГУ, 2006. – 160 с.
4.Саак А. Э. Информационные технологии управления : [информационные технологии в государственном и муниципальном управлении, электронный документооборот в органах власти и управления, проектирование, экономическая эффективность и защита информационных систем управления] : учебник по спец. "Государственное и муниципальное управление" / А. Э. Саак, Е. В. Пахомов, В.Н. Тюшняков. – М. [и др.] : Питер, 2005. – 318 с.
6.Уколов В. С. Электронный документооборот предприятия как составляющая экономической безопасности : монография / Рос. гос. торгово-экон. ун-т. – М. : Рос. гос. торгово-экон. ун-т, 2009. – 92 с.
7.Чернов В. Н. Системы электронного документооборота : учеб. пособие / Рос. акад. гос. службы при Президенте Российской Федерации. – М. : РАГС, 2009. – 83 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.