ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12052
№ 12052  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой на тему "Амортизационная политика, её влияние на финансовые результаты"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Абакумов Р.Г. Амортизационная политика: сущность, проблемы, направления совершенствования // Финансы и кредит. – 2008. – № 47. – С. 55-59.
2. Веретенникова И.И. Амортизация и амортизационная политика / И.И. Веретенникова. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 190 с. : ил.
3. Горяинова С.А. Амортизационная политика : основные принципы, инструменты и направления совершенствования : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Горяинова Светлана Александровна. – Белгород, 2009. – 158 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/amortizatsionnaya-politika-osnovnye-printsipy-instrumenty-i-napravleniya-sovershenstvovaniya (27.02.12).
4. Задорожная А.Н. Финансы предприятия (организации) (учебно-методический комплекс) [Электронный ресурс] / А.Н. Задорожная. – М. : МИЭМП, 2010. – Из содерж.: 12. Амортизация и ее роль в воспроизводственном процессе. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook108/book/index/index.html?go=part-014*page.htm (27.02.12).
5. Кунгуров Ю.А. Оценка влияния амортизационной политики на финансовые показатели индустриальной корпорации [Электронный ресурс] / Кунгуров Ю.А., Конципко Н.В. // МИСБФМ : [сайт]. – Новосибирск, 2010. – URL: http://www.misbfm.ru/article/ocenka-vliyaniya-amortizacionnoy-politiki-na-finansovye-pokazateli-industrialnoy-korporacii (27.02.12).
6. Курдукова Ю.М. Современные организационно-методические подходы к учету амортизации основных средств : дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Курдукова Юлия Михайловна. – М., 2006. – 185 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennye-organizatsionno-metodicheskie-podkhody-k-uchetu-amortizatsii-osnovnykh-sredstv (27.02.12) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vzfei.ru/zip-docs/dis/af_Kurd.doc (27.02.12).
7. Маркова Г.В. Совершенствование амортизационной политики предприятия, направленной на обновление основных средств производства // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. – 2009. – № 11. – С. 62-64.
8. Пансков В.Г. Совершенствование амортизационной политики в контексте модернизации российской экономики // Финансы. – 2010. – № 11. – С. 27-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/398902 (27.02.12).
9. Петрикова Е.М. Роль амортизационной политики предприятия как инструмента стимулирования инвестиций в обновление основных фондов // Финансы и кредит. – 2007. – № 34. – С. 30-40.
10. Сергеев И.В. Методические аспекты определения влияния амортизационной политики на финансовые результаты деятельности коммерческих организаций / Сергеев И.В., Веретенникова И.И., Горяинова С.А. // Вестн. Белгор. ун-та кооперации, экономики и права. – 2009. – № 3. – С. 12-16.
11. Татынов С.И. Повышение роли амортизации в обновлении основного капитала предприятий // Финансы. – 2011. – № 6. – С. 70-73.
12. Туякова З.С. Методология и организация стоимостного измерения капитала в бухгалтерском учете : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.12 / Туякова Зауреш Серккалиевна. – Оренбург, 2008. – 505 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-i-organizatsiya-stoimostnogo-izmereniya-kapitala-v-bukhgalterskom-uchete (27.02.12) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/economich/14-04-2008/TuyakovaZS.doc (27.02.12).
13. Шумская Е.Н. Амортизационная политика и ее влияние на развитие предприятий в современных условиях : на примере Рост. Обл. : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Шумская Елена Николаевна. – Ростов н/Д, 2008. – 189 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/amortizatsionnaya-politika-i-ee-vliyanie-na-razvitie-predpriyatii-v-sovremennykh-usloviyakh- (27.02.12).
См. также посты в блоге «Библиограф+» (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.