ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12056
№ 12056  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужно подобрать литературу для теоретической и практической части диплома по теме "Образ президента в печатных СМИ"! Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ПС Yandex, БД МАРС, ЭК РГБ):
1. Александров Д. Еще не все дорешено // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2011. – № 11. – С. 16-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bossmag.ru/view.php?id=5238 (29.02.2012).
2. Александров Д. Экватор президентства // Там же. – 2010. – № 6. – С. 12-19 ; То же [Электронный ресурс] .- URL: http://www.bossmag.ru/view.php?id=4628 (29.02.2012).
3. Полякова Ю.Г. Стратегии и тактики создания имиджа политика в предвыборной кампании и их отражение в СМИ (на примере политического дискурса Д.А. Медведева) // СМИ и общество : материалы III науч.-практ. конф. / под ред. Д.С. Бужинской. – Магнитогорск : МаГУ, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalist.masu.ru/index.php/about-us/2011-02-25-13-57-59/70--iii-/232-2010-11-18-18-33-20 (29.02.2012).
4. Пономарева О.А. Актуализация политического имиджа В.В. Путина в российских и американских СМИ : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Пономарева О.А. – Волгоград, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://31f.ru/author-abstract/page,1,157-avtoreferat-aktualizaciya-politicheskogo-imidzha-v-v-putina-v-rossijskix-i-amerikanskix-smi.html (29.02.2012).
5. Рагимова Л. Формы манипуляции в предвыборной агитации на пост президента РФ на примере партии «Единая Россия» // СМИ и общество : материалы IV науч.-практ. конф. / под ред. Д.С. Бужинской. – Магнитогорск : МаГУ, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalist.masu.ru/index.php/about-us/2011-02-25-13-57-59/71--iv-/372 (29.02.2012).
См. также ответ на запрос № 4643 в Архиве ВСС КОРУНБ, ресурсы сайта «Zagolovki.ru» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.