ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12057
№ 12057  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста правильные выходные данные: Публичный отчет Муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей г. Калининграда. C Уважением Татьяна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание документа (источник – ИПС Яндекс): Андреева Г.Н. Публичный отчет Муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей г. Калининграда Дворец творчества детей и молодежи за 2010-2011 учебный год [Электронный ресурс] // Комитет по образованию администрации городского округа "Город Калининград" : [сайт]. – Калининград, 2011. – URL: http://www.eduklgd.ru/org/mou06/moudod0602/page.php (27.02.2012).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.