ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12066
№ 12066  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу по теме "Продовольственная безопасность России: состояние, прогнозы и пути совершенствования" и "Перспективы продовольственной безопасности России после вступления в ВТО"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД ЦНСХБ).
1. Буздалов И. Н. О главном условии обеспечения продовольственной безопасности России // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2010. – № 9. – С. 12-13.
2. Воронин Б. А. Проблемы обеспечения продовольственной независимости Российской Федерации в современных условиях // Аграрное и земельное право. – 2009. – № 11. – С. 11-14.
3. Вступление России в ВТО «Что сулит и чем чревато вступление России в ВТО» [Электронный ресурс] // КПРФ : [сайт]. – СПб., 26.08.2011. – URL: http://lenkprf.ru/vstuplenie-rossii-v-vto-chto-sulit-i-chem-chrevato-vstuplenie-rossii-v-vto.html (28.02.2012).
4. Гумеров Р.Р. Всемирная торговая организация – источник угроз глобальной продовольственной безопасности // Рос. экон. журн. – 2010. – № 5. – С. 34-43.
5. Ерохин В.Л. Вступление России в ВТО: новые вызовы для сельского хозяйства // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 12, вып. 1. – С. 11-16.
6. Захаренко В. Продовольственная безопасность России // Экономист. – 2011. – № 6. – С. 27-30.
7. Зубков В. Глобальная продовольственная безопасность и Россия // Экономика сельского хозяйства России. – 2011. – № 7. – С. 29-30.
8. Колончин К.В. Продовольственная безопасность России: проблемы и решения // Пищевая промышленность. – 2010. – № 12. – С. 24-27.
9. Кузнецов Н. Национальные интересы России на мировом агропродовольственном рынке // Экономика сельского хозяйства России. – 2010. – № 10. – С. 35-45.
10. Кузьмичева М.Б. Продовольственная безопасность России – важный фактор экономического роста государства // Мясная индустрия. – 2010. – № 1. – С. 4-7.
11. Ларионов С.В. Аналитическая справка о проблемах в связи со вступлением в ВТО [Электронный ресурс] // Sun TIME : [сайт]. – [Б.м.], 20.12.2010. – URL: http://suntime.ucoz.ru/news/analiticheskaja_spravka_o_problemakh_v_svjazi_so_vstupleniem_v_vto/2011-04-12-47 (28.02.2012).
12. Мазаева Т. Продовольственная безопасность – национальный приоритет // Экономика сельского хозяйства России. – 2011. – № 7. – С. 34-40.
13. Мякинникова Н.А. Обеспечение продовольственной безопасности России в условиях глобализации : дис. … канд. эконом. наук / Мякинникова Наталья Анатольевна. – Краснодар, 2009. – 218 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obespechenie-prodovolstvennoi-bezopasnosti-rossii-v-usloviyakh-globalizatsii-0 (28.12.2012).
14. Панин А. Н. Проблема обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации и безопасности продовольствия // Ветеринария. – 2011. – № 1. – С. 12-15.
15. Продовольственная безопасность России: актуальность и перспективы // Пищевая промышленность. – 2009. – № 12. – С. 28-31.
16. Рожкова Л. П. К вопросу о продовольственной безопасности в России // Закон и право. – 2011. – № 7. – С. 8-13.
17. Россия: вклад в решение глобальной продовольственной проблемы // Экономика сельского хозяйства России. – 2011. – № 1. – С. 68-70.
18. Чистяков Ю. Ф. Российский аграрный комплекс и мировой рынок // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 8, вып. 1. – С. 137-141.
19. Шутьков А. Риски и угрозы продовольственной безопасности // Экономика сельского хозяйства России. – 2011. – № 4. – С. 30-41.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.