ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12073
№ 12073  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен список литературы по теме "Направления деятельности Министерства юстиции Республики Беларусь в руководстве организацией органов загс"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД “Беларусь: ад мінулага да сучаснага”, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Деятельность Министерства юстиции Республики Беларусь // Юстыцыя Беларусі. – 2011. – № 15. – С. 9–13.
2. Деятельность органов загса / материалы подготовили: Л. Малюкова [и др.] // Юстыцыя Беларусі. – 2009. – № 2. – С. 40–41.
3. Инструкция о порядке согласования назначения и освобождения от должности руководителей отделов записи актов гражданского состояния районных, городских исполнительных комитетов и местных администраций районов в городах, домов (дворцов) гражданских обрядов городских исполнительных комитетов, а также заключения (продления, прекращения) с ними контрактов : утв. постановлением М-ва юстиции Респ. Беларусь, 1 сент. 2006 г., № 49 // Нац. реестр правовых актов Респ. Беларусь. – 2006. – № 149. – 8/14973.
4. Информация о деятельности Совета министров юстиции государств – участников Содружества Независимых Государств [Электронный ресурс] : [п. 4, о деятельности органов ЗАГС] // Исполнительный комитет СНГ : офиц. сайт. – URL: http://www.cis.minsk.by/page.php?id=18980 (29.02.12).
5. Меркушин В.В. Организационно-правовой механизм регулирования актов гражданского состояния в Республике Беларусь : [по состоянию на 26.07.2011 г.] // Консультант Плюс : Беларусь. Технология 3000 / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2012.
6. О работе органов и учреждений юстиции в 2010 году и задачах на 2011 год [Электронный ресурс] // Ассистанс Хэлс : [сайт]. – 2005–2012. – URL: http://a-h.by/s153/archives/O_rabote_organov_i_uchreZhdenij_justicii_v_2010_godu_i_zadachah_na_2011_god.html (29.02.12).
7. Положение о министерстве юстиции Республики Беларусь : утв. постановлением Совета Министров Респ. Беларусь, 31 окт. 2001 г., № 1605 // Нац. реестр правовых актов Респ. Беларусь. – 2001. – № 107. – 5/9385 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.levonevski.net/pravo/norm2009/num33/d33557.html (29.02.12).
8. Управление нотариата и загсов [Электронный ресурс] // Министерство юстиции Республики Беларусь. – 2007–2011. – URL: http://www.minjust.by/ru/site_menu/about/struktura/uprnotar (29.02.12).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.