ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12074
№ 12074  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти отзывы на книгу Минцберг, Генри. Менеджмент : природа и структура организаций глазами гуру : [перевод с английского] / Генри Минцберг. – Москва : Эксмо, 2009. — 463 с. : ил., табл., схемы ; 24 см. – (Библиотека эксперта).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам изучить следующую литературу (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Каз М.С. Мир организаций: взгляд Г. Минцберга / М.С. Каз, М.В. Бутова // ЭКО. – 2000. – № 4. – С. 165–169. Шифр НББ: 3ОК2707.
2. Кузьмичев А. Новинки книжных развалов : [рецензия] // Ведомости. – 2009. – 3 июня. – Рец. на кн.: Минцберг Г. Менеджмент: природа и структура организаций глазами гуру / Г. Минцберг. – М. : Эксмо, 2009. – 464 с. Шифр НББ: 4//853.
3. Московская А.А. Профессионализация менеджмента: цели, барьеры, перспективы // Социс. – 2011. – № 7. – С. 26–37. Шифр НББ: 3ОК2271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2011-7/Moskovskaya.pdf (01.03.12).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.