ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12075
№ 12075  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Не могли бы вы помочь со списком всех изданий произведений Макса Фриша, вышедших на русском языке до 2005 года?
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список изданий (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК КемОНБ)
1. Фриш М. Избранные произведения / М. Фриш. – М. : Худож. лит., 1991. – Т. 1. – 445 с.
2. Фриш М. Избранные произведения / М. Фриш. – М. : Худож. лит., 1991. – Т. 2. – 476 с.
3. Фриш М. Избранные произведения / М. Фриш. – М. : Худож. лит., 1991. – Т. 3. – 555 с.
4. Фриш М. Листки из вещевого мешка : худож. публицистика / М. Фриш. – М. : Прогресс, 1987. – 317 с.
5. Фриш М. Монток; Человек появляется в эпоху голоцена : повести / М. Фриш. – М. : Прогресс, 1982. – 279 с.
6. Фриш М. Назову себя Гантенбайн : роман / М. Фриш. – М. : ТЕРРА-Кн. клуб, 2001. – 590 с.
7. Фриш М. Назову себя Гантенбайн : роман / М. Фриш. – СПб. : Азбука, 1998. – 350 с.
8. Фриш М. Повести / М. Фриш. – М. : Радуга, 1991. – 437 с.
9. Фриш М. Синяя борода. Монтаук : [повести] / М. Фриш. – Рига : Лиесма, 1991. – 206 с.
10. Фриш М. Homo Фабер = homo Faber. Назову себя Гантенбайн = Mein name sei Gantenbein. Солдатская книжка = Dienstbüchlein : избр. произведения / Макс Фриш. – М. : Канон-пресс, 1998. – 557 с
11. Фриш М. Homo faber. Монток. Человек появляется в эпоху голоцена. Синяя борода / М. Фриш. – М. : Олма-Пресс, 2004. – 493 с.
12. Фриш М. Homo faber. Монток. Человек появляется в эпоху Голоцена. Из дневников. Опросные листы / М. Фриш. – М. : АСТ : Пушкинская б-ка, 2004. – 997 с.
13. Фриш М. Homo Фабер : роман / М. Фриш. – СПб. : Азбука, 2000. – 280 с.
14. Фриш М. Homo Faber. Назову себя Гантенбайн = Mein Name sei Gantenbein / М. Фриш. – Ростов н/Д : Феникс, 2000. – 508 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.