ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12076
№ 12076  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диссертации на тему : формирование и развитие регионального рынка консультационных услуг
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бурцева Т. Лояльность потребителей на рынке консалтинговых услуг / Т. Бурцева, А. Маринина // Маркетинг. – 2011. – № 1. – С. 79–84.
2.Важничин В. Формирование рынка консультационных услуг в Хабаровском крае [Электронный ресурс] // Мегатавр : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.megatavr.ru/article/businessconsulting/No2/mar/konsult/index.htm (01.03.12).
3.Деева Е.М. Развитие маркетинга в сфере консультационных услуг (теоретические и методологические аспекты) : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Деева Е.М. – М., 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/avtoreferati–dissertatsii–ekonomika/2/a23.php (01.03.12).
4.Демишкевич Г.М. Перспективные направления развития системы сельскохозяйственного консультирования // Экономика с-х. и перераб. предприятий. – 2009. – № 7. – С. 47–50.
5.Зарянин В.К. Региональные консалтинговые рынки // Воспроизводственный потенциал региона : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 27-29 мая 2004 г. – Уфа, 2004. – Т. 2. – С. 210–214.
6.Курбатова О.В. Развитие рынка консалтинговых услуг в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Курбатова О.В. ; Моск. ун-т МВД России. – М., 2004. – 24 с. : ил.
7.Лукманова Г.З. Развитие инфраструктуры рынка услуг управленческого консультирования в регионе: (на прим. Респ. Дагестан) : дис. ... канд. экон. наук / Лукманова Г.З. ; Гос. ун-т упр. – М., 2004. – 180 с. : ил. ; Содерж., введ. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissland.com/catalog/povishenie_effektivnosti_funktsionirovaniya_rieltorskih_predprinimatelskih_struktur_na_rinke_nedvizh.html (01.03.12).
8.Пыткин А.Н. О современном состоянии рынка консалтинговых услуг / А.Н. Пыткин, Ю.Е. Солодяшкина // Вопр. статистики. – 2006. – № 11. – С. 85–88.
9.Слепцова М.И., Развитие рынка консалтинговых услуг. Маркетинговое партнёрство как наиболее быстрый способ захвата рынка / М.И. Слепцова, Ю.А. Кулинченко // Материалы III-й Конференции СПб Клуба консультантов и тренеров "Как создать и продвигать новый тренинг или бизнес–семинар" [Электронный ресурс]. – СПб., 2004. – URL: http://www.treko.ru/show_article_599 (01.03.12).
10.Сударьянто Я. Современный рынок консалтинговых услуг / Я. Сударьянто, А. Гуреев // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2010. – № 1. – С. 54–60.
11.Фрумкин К.Г. Футурология консалтинга // Свободная мысль. – 2011. – № 4. – С. 177–182.
12.Ханферян В. Корректировка стратегий // Аудит. – 2008. – № 12. – С. 10–15.
13.Шкапяк А. Особенности становления и посткризисного развития рынка консалтинговых услуг в России // Предпринимательство. – 2008. – № 7. – С. 97–102.
14.Юшко В.Н. Управление структурными преобразованиями рынка консалтинговых услуг: (на прим. Орл. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Юшко В.Н. – Орел, 2010. – 18 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.batp.ru/Science/abstracts/kand.pdf/iushko_.pdf (01.03.12).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.