ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12082
№ 12082  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "самоэффективность", психологическая составляющая самоэффективности.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ):
1. Будич Н.Ю. Уверенность в себе как фактор личностного самоопределения : дис. … канд. психол. наук / Будич Н.Ю. – Хабаровск, 2005. – 154 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uverennost-v-sebe-kak-faktor-lichnostnogo-samoopredeleniya (01.03.2012).
2. Гордеева Т.О. Мотивация достижения: теории, исследования, проблемы // Современная психология мотивации. – М. : Смысл, 2002. – С.47-102.
3. Гордеева Т.О. Психология мотивации достижения : учеб. пособие для студентов вузов / Т. О. Гордеева. – М. : Смысл : Academia, 2006. – 332 с.
4. Давыдова Г. И. Эволюция "Образа Я" личности в рефлексивном диалоге // Мир психологии. – 2009. – № 4. – С. 149-159.
5. Захарова А.В. Деятельностный подход к изучению самооценки. – Таллин, 1990. – 342 с.
6. Первин Л. Психология личности: Теория и исследования / Лоуренс А. Первин, Оливер П. Джон. – М., 2001. – 607 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vse-uchebniki.com/uchebnik-psihologiya-lichnosti/samoeffektivnost-depressiya.html (01.03.2012).
7. Москаленко О.В. Взаимосвязь профессиональной самореализации молодежи с процессами ее самоактуализации, самоопределения и самоэффективности // Мир психологии. – 2011. – № 1. – С. 193-200.
8. Оценка справедливости управленческих решений как фактор организационной идентификации // Вопр. психологии. – 2011. – № 2. – С. 121-128.
9. Самоэффективность [Электронный ресурс] // Владимир Ромек : [сайт]. – СПб., 2001. – URL: http://behavior.romek.ru/tselfef.htm (01.03.2012).
10. Сергеева Т.С. В фокусе – личность: смена вех в образовании // Профессиональное образование. Столица. – 2011. – № 12. – С. 17-19.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.