ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12085
№ 12085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти информацию в интернете(статьи из журналов и книги по Управлению проектами) для работы на тему "Основные проблемы организации и реализации проектов: анализ основных ошибок"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие ресурсы (источники: ПС Yandex, Google):
1. Ашманов И. Правила Ашманова-2. Управление проектами [Электронный ресурс] // Ашманов и партнеры : [сайт]. – М., 2001-2012. – URL: http://www.ashmanov.com/pap/ashrul2 (01.03.12).
2. ДеКарло Д. eXtreme Project Management. Экстремальное управление проектами / Д. ДеКарло ; пер. с англ. Финогенова М.С., Смыковской Е.И. ; науч. ред. Баженов А.Д., Арефьев О.А. – М. : Компания p.m.Office, 2005. – 588 с. ; Скачать (открыть ссылку).
3. Левинсон М. Общие ошибки в управлении проектами [Электронный ресурс] // PMProfy : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2012. – URL: http://www.microsoftproject.su/content/rus/192/1924-article.asp (01.03.12).
4. Мельник О. Проблемы управления проектами // ИТ-бизнес. – 2008. – 31 окт. (№ 19 (312)) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=22290 (01.03.12).
5. Поздняков В.В. Логико-структурный подход в управлении проектами [Электронный ресурс] // Логолекс : [сайт]. – Киев, 2012. – URL: http://www.logolex.com.ua/articles/14/478/ (01.03.12).
6. [Подборка статей по проблемам управления проектами] [Электронный ресурс] // RosInvest.Com : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://rosinvest.com/tag/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B+%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8 (01.03.12).
7. Товб А.С. Управление проектами: стандарты, методы, опыт / А.С. Товб, Г.Л. Ципес. – М. : ЗАО «Олимп-Бизнес», 2003. – 240 с. ; Скачать (открыть ссылку).
8. 14 наиболее распространенных ошибок в области управления проектами [Электронный ресурс] // PMONLINE.RU : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2012. – URL: http://www.pmonline.ru/phparticles/show_news_one.php?n_id=389 (01.03.12).
Дополнительные материалы Вы можете самостоятельно подобрать по следующим ссылкам:
1. Электронная библиотека ИД «Гребенников» (открыть ссылку);
2. Сайт «Projectm.narod.ru» (открыть ссылку);
3. Административно-управленческий портал (открыть ссылку);
4. Сайт «PMToday.ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.