ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12087
№ 12087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с подбором литературы для курсовой. Работа по предмету "Бух.фин. отчетность",тема:"Налоговая отчетность, порядок ее составления и представления".Теоретическая часть должна содержать описание налоговой отчетности на предприятии в целом;практическая часть - составление и представление отчетности по налогу на прибыль организаций и земельному налогу (по возможности на каком-то реальном примере).
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Так как в рамках Виртуальной справки мы можем дать ответ лишь на один запрос (в Вашем случае их 3), мы приводим источники по общей теме Вашей работы: «Налоговая отчетность, порядок ее составления и представления». При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1.Башкатова Л. И. Как грамотно исправить ошибки в бухгалтерской и налоговой отчетности // Консультант бухгалтера. – 2011. – № 9. – С. 14-23.
2.Бодрова Т. В. Налоговый учет и отчетность : учеб. пособ. для студ. экон. вузов. – М. : Дашков и К, 2012. – 471 с.
3.Бухгалтерский учет и налоговая отчетность в организациях [Электронный ресурс] // Бухгалтерская поддержка и помощь : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://buhhelp2009.narod.ru/Uchet_v_organ.htm (03.03.2012).
4.Василенко А. А. Учет и аудит налогооблагаемых показателей : [учет налога на добавленную стоимость, учет и налоговая отчетность по налогу на прибыль, методика аудита налогообложения, проведение и оформление налогового аудита] / А. А. Василенко, Н. А. Нестеренко, Е. С. Цепилова. – Ростов н/Д : Феникс, 2009. – 314 с.
5.Горшкова Л. Л. Спорные вопросы представления налоговой отчетности, проведения проверок и привлечения налогоплательщиков к ответственности // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2010. – № 20. – С. 21-31.
6.Дмитриева Е. Обособленное бремя в профиль и анфас // Консультант. – 2008. – № 23. – С. 36-39.
7.Завьялов К. Тонкости налоговой отчетности [Электронный ресурс] // Деловой мир : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://delovoymir.biz/ru/articles/view/?did=6722 (03.03.2012).
8.Короткова А. В. Налоговый учет и отчетность : конспект лекций. – Йошкар-Ола : Марийский гос. техн. ун-т, 2008. – 179 с.
9.Кругляк З. И. Современные проблемы налогового учета и отчетности / З. И. Кругляк, М. В. Калинская ; ФГОУ ВПО "Кубан. гос. аграр. ун-т". – Краснодар : Кубанский гос. аграрный ун-т, 2011. – 460 с.
10.Кузнецова З. К вопросу о введении в России института консолидированной налоговой отчетности // Человек и труд. – 2009. – № 4. – С. 48-52.
11.Лермонтов Ю. М. Практические рекомендации по сдаче налоговой отчетности // Аудитор. – 2009. – № 12. – С. 14-23.
12.Налоговая отчетность : практические рекомендации по заполнению и подаче деклараций : [с учетом новых форм отчетности по УСН и ЕНВД. Формы представления налоговых деклараций. Порядок проведения камеральных проверок. Ответственность за нарушения порядка налоговой отчетности. Подача уточненных деклараций. Заполнение деклараций по основным налогам] / под ред. И. А. Толмачева. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : ГроссМедиа : РОСБУХ, 2010. – 246 с.
13.Нестеров Г. Г. Налоговый учет и налоговая отчетность : учеб. пособ. для студ., обучающихся по спец. "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / Г. Г. Нестеров, А. В. Терзиди. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Эксмо, 2009. – 312 с.
14.Панов М. Отчетность некоммерческих организаций // Аудит и налогообложение. – 2010. – № 5. – С. 2-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/6_10/sostav_otchotnosti/ (01.03.2012).
15.Пономарев С. А. Представление налоговой отчетности // Бух. учет. – 2010. – № 3. – С. 65-71.
16.Попова Л. В. Налоговый учет, отчетность, аудит : учеб. пособие / Л. В. Попова, Т. А. Головина, Л. Н. Никулина. – М. : Дело и Сервис, 2010. – 415 с.
17.Статьи – Налоговая отчетность [Электронный ресурс] // Налоговое планирование : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://www.pnalog.ru/article/nalogovaya-otchetnost?page=1 (03.03.2012).
18.Толмачева О.И. Налоговый учет и отчетность (теория и практика) : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений, обучающихся по спец. "Налоги и налогообложение", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / О. И. Толмачева, Т. А. Мартынова, Л. М. Осадчук. – Краснодар : Советская Кубань, 2009. – 248 с.
19.Чипуренко Е. В. Налоговая отчетность организаций по налогу на прибыль // Бух. учет. – 2008. – № 2. – С. 22-32.
20.Янчук Н. А. Налоговый учет и отчетность : учеб. пособ. для студ. специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" вузов региона / Н. А. Янчук ; Федеральное агентство по рыболовству, Дальневосточный гос. техн. рыбохозяйственный ун-т. – Владивосток : Дальрыбвтуз, 2009. – 189 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.