ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12092
№ 12092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я пишу диплом на тему "Специфика постановки шоу-программ в учреждениях культурно-досугового типа".Подскажите интересные статьи и материалы в интернете на эту тему!заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса довольно узкая и требует углубленного разыскания. Предлагаем примерный список ресурсов по интересующей Вас теме (источники – ПС Яндекс, Нигма, БД МАРС, ЭК РГБИ):
1. Богданов И.А. Драматургия эстрадного представления / И.А.Богданов, И.А. Виноградский. – СПб. : СПбГАТИ, 2009. – 419 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigovo.ru/13204-dramaturgiya-estradnogo-predstavleniya-i-a.html (05.03.2012).
2. Воронин И.И. Развитие воспитательного потенциала музыкально-развлекательных программ для молодежи в учреждениях культуры : дис. … канд. пед. наук / Воронин И.И. – М., 2011. – 213 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-vospitatelnogo-potentsiala-muzykalno-razvlekatelnykh-programm-dlya-molodezhi-v-uchr (04.03.2012).
3. Махарадзе М.Ш. Интегративное взаимодействие педагогических выразительных средств в постановке театрализованных представлений в учреждениях культуры : дис. … канд. пед. наук / Махарадзе М.Ш. – М., 2009. – 170 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/integrativnoe-vzaimodeistvie-pedagogicheskikh-vyrazitelnykh-sredstv-v-postanovke-teatralizov (04.03.2012).
4. Павлов М.А. Социокультурное проектирование шоу-программ: организационно-педагогический подход : дис. … канд. пед. наук / Павлов М.А. – Тамбов, 2006. – 175 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsiokulturnoe-proektirovanie-shou-programm-organizatsionno-pedagogicheskii-podkhod (04.03.2012).
5. Тульчинский Г.Л. Менеджмент специальных событий в сфере культуры : учеб. пособие / Г.Л. Тульчинский, С.В. Герасимов, Т.Е. Лохина. – СПб. [и др.] : Лань : Планета Музыки, 2009. – 381 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.culturalnet.ru/main/getfile/279 (05.03.2012).
Кроме того, предлагаем воспользоваться материалами сайта We make show (открыть ссылку).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.