ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12094
№ 12094  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, со списком литературы для курсовой работы на тему: "Пресс-служба в системе взаимодействия государственных органов власти, СМИ и общества".Хочется подготовить достойную работу.Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме выборочный список литературы (источники – БД «e-Library», ЭК НБ РК, Google) :
1.Бакунина Н. Н. Пресс-служба в законодательных органах власти субъектов Российской Федерации / Бакунина Н. Н. – Тюмень : Вектор Бук, 2008. – 204 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.duma72.ru/Files/izd/press-sl.pdf (05.03.2012)
2. Василенко И. Связь с общественностью в государственных организациях и местных органах власти: западный опыт // Пробл. теории и практики упр. – 2003. – № 4/03. – С. 39-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/8_4_03.htm (04.03.2012)
3. Денисова Н. А. Информационный потенциал пресс-службы в формировании имиджа региона : автореф. дис. … канд. полит. наук / Денисова Н. А. – М., 2009. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/723.doc (04.03.2012)
4. Денисова Н.А. Пресс-служба в системе информационной политики // Социум и власть. – 2009. – № 2. – С. 21-30.
5. Долгополов А. Пресс-службы органов местного самоуправления в Российской Федерации: попытка функционального подхода // RELGA. – 2006. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=969&level1=main&level2=articles (05.03.2012)
6. Зверев А. И. Взаимодействие органов государственной власти и СМИ в чрезвычайных ситуациях : дис. ... канд. социол. наук / Зверев А. И. – Екатеринбург, 2006. – 203 с. ; Введение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-organov-gosudarstvennoi-vlasti-i-smi-v-chrezvychainykh-ituatsiyakh (04.03.2012).
7. Капитонов Э. А. Управление общественными отношениями : учеб. пособие : для студентов вузов / Э. А. Капитонов и др. – 2-е изд. – М. : Академцентр : Дашков и К, 2009. – 366 с. – Из содерж.: Гл.9.п 2 Пресс-служба: роль и функции в обеспечении паблисити. – С. 280-294.
8.Киселёв В.О. Взаимодействие пресс-служб органов власти и компаний-инвесторов: борьба или сотрудничество // Территория и планирование. – 2011. – № 1(31) ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://terraplan.ru/content/view/947/90 (04.03.2012)
9. Коданина А.Л. Взаимодействие пресс-службы органов государственной власти с редакциями газет // Медиаскоп : электрон. науч. журн. – 2008. – Вып. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediascope.ru/node/248 (05.03.2012)
10. Коданина А.Л. Коммуникационные модели взаимодействия органов государственной власти с общественность (на примере деятельности пресс-службы Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе в период с 2005-2007 г.г.) // Аспирант. вестн. Поволжья. – 2007. – № 3/4. – С. 122-126
11. Крусткалн Э. Ф. Может ли государственный PR быть эффективным в условиях рынка? // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21, Управление (государство и общество). – 2006. – № 1. – С. 33-46. – Библиогр. в сносках.
На эмпирическом уровне автор рассматривает ряд вопросов, а также реальную политику их разрешения, которая имеет место в деятельности пресс-служб федеральных органов власти России.
12. Романова Е.В. Информационная деятельность региональной исполнительной власти: проблемы и пути совершенствования (на примере Алтайского края) // Изв. Алтайск. гос. ун-та. – 2010. – № 4/3. – С. 262-265 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.asu.ru/2010/4-3/pols/05.ru.html (04.03.2012)
13. Романова М. А. Пресс-службы органов власти как фактор формирования и реализации политики // Медиаскоп : электрон. науч. журн. – 2011. – Вып. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediascope.ru/node/717 (05.03.2012)
14. Сорока Д.В. Формирование имджа ведомства инфрмационными потоками (на примере МЧС России) // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. 2. Филология и искусствоведение. – 2010. – № 4. – С. 59-64.
15. Тарашвили Е. Связи с общественностью в государственных структурах [Электронный ресурс] // Международный пресс-клуб : сайт. – М., [2001]. – URL: http://www.pressclub.host.ru/techn_15.htm (05.03.2012)
16. Татаринова Г.Н. Современная пресс-служба : учеб. пособие / Г. Н. Татаринова. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2007. – 79 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library/pdf2txt?p_id=32487 (04.03.2012)
Для самостоятельного поиска материалов рекомендуем сайт журнала «Пресс-служба» (открыть ссылку), материалы сайтов: «Club-energy.ru» (открыть ссылку), "Реклама и PR в малом бизнесе" (открыть ссылку).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.