ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 121
№ 121  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Заранее благодарю, история и развитие витрины в разных стилях и направлениях.
Ответ: Здравстсвуйте. Предлагаем список литературы (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яндекс).
1. Богатко Ю. Девушки из витрин [Электронный ресурс] : [оформ. витрин в Германии] // Sostav.Ru : [портал]. – М., 1998-2007. – URL: http://www.sostav.ru/columns/eyes/2004/kolonka12/ (08.05.07).
2. Жизнь за стеклом [Электронный ресурс] : [виды витрин: сюжетные, товарные, товарно-сюжетные] // Бизнес : газ. – [Киев], 2002. – № 3 (470). – URL: http://www.business.ua/i470/a9655 (08.05.07).
3. Канаян К. Организация зоны входа в магазин и оформление витрин магазина [Электронный ресурс] / К. Канаян, Р. Канаян // Юнион-Стандарт–Консалдинг : [сайт]. – [М]., 2002-2007. – URL: http://www.usconsult.ru/b_038.html(08.05.07)
4. Куликов П. Витрина как она есть [Электронный ресурс] : тенденции оформ. витрин // P.O.S.Materials : журн. – М., 02.2004. – URL: http://www.posm.ru/library/articles.php?article_id=6&PHPSESSID=039130bcc07821592490028953f3aca1 (08.05.07).
5. Ленц Е. Жизнь за стеклом [Электронный ресурс] : [оформ. витрин] // Бизнес-журнал online. – [М], 2003. – URL: http://www.business-magazine.ru/ideas/startups/pub110595/page/all (08.05.07).
6. Литвинов В.В. Дизайн: магазин, витрина : путеводитель по дизайну торговой среды / В. Литвинов. – М. : Рудизайн, 2006. – 21 с. – (Сер. изд. "Практика дизайна").
7. Маркина А. Витрины могут приносить прибыль [Электронный ресурс] // Триглав : все о рекламе, дизайне и маркетинге [сайт]. – [М.], 2006. – URL: http://3glav.ru/?id=305 (08.05.07).
8. Маркина А. Реклама в витринах [Электронный ресурс] // ROSFIRM : [сайт]. – Челябинск, 05.02.07. – URL: http://www.rosfirm.ru/companies_news/analitic?news_id=102502& (08.05.07).
9. Петрова Н.В. Из опыта оформления витрин торговых предприятий в СССР и за рубежом / Н. Петрова. – М. : ЦНИИНТЭИ торговли, 1983. – 61 с. : ил – Библиогр.: с. 60.
10. Петрова Н.В. Современные тенденции в оформлении витрин магазинов / Н. Петрова. – М. : НИИТЭИторговли, 1989. – 46 с. : ил. – Библиогр.: с. 45.
11. Советы и рекомендации по оформлению витрин книжных магазинов : (метод. пособие) / [Респ. об-ние кн. торговли Госкомиздата КазССР]. – Алма-Ата, 1983. – 30 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.